깔끔하고 건강한 느낌이 많이 드는곳입니다. 가끔 점심 혼밥을 할때가 있는데 제 혼밥 명소에요. 분위기도 혼밥 먹기 좋고 혼밥을 해도 나를 위해 건강한 음식을 먹는 느낌이 들어서 더 좋아요. 순두부랑 능이버섯 솥밥, 육회비빔이 진짜 잘 어울려요

어반테라스 알찬밥상경기, 수원-광교한식

잘 먹었습니다.

평양일미경기, 수원-광교한식

생선구이 잘하는 집입니다

남해생선구이경기, 수원-광교한식

정말 좋은 식당~ 가성비, 특별한 맛~ 만두맛 일품~ 사장님이 호텔신라매너~ 안락한 고급 분위기~ 음~ 광교 맛집으로 뽑힐만 하네요~ 우리 가족 Secret place ~ 아이들도 많이 좋아하네요~ 아내와 둘이 와서 식도락하기로 했어요~ 친구집과 부부동반 외식해야겠어요~ Excellent 합니다.

이나경등심칼국수경기, 수원-광교한식

수원 경기대 쪽에 있는 핑크핑크한 카페에요! 이름처럼 플라밍고로 꾸며져있어요 ㅎㅎ 핑크핑크해서 그런지 여성분들이 많이 오시더라구요 커피랑 브런치랑 주류도 파는데 브런치가 정말 맛있어요 ㅠㅠ 가격도 그렇게 비싸지 않고 사장님들도 친절하셔서 너무 좋아요^^

149플라밍고경기, 수원-광교나이트라이프