경기수원시 영통구이의동

스시이세이 광교

수원 광교 최고의 스시 맛집

Q. 스시이세이 광교에서 주류 관련 특별한 혜택이 있나요?A.광교 스시이세이에서는 콜키지 한 병 무료 혜택이 있어 사케 등을 가져가도 추가 비용 없이 함께 곁들일 수 있다.
Q. 스시이세이 광교 오마카세 런치 좌석 규모와 예약 방식이 궁금합니다.A.점심 오마카세는 캐치테이블을 통한 예약 필수이며, 매장 내부는 한 14명 정도가 앉을 수 있는 바 형식 좌석으로 운영된다.
Q. 이곳에서 인상적이었던 메뉴의 맛과 향을 알려주세요.A.부들 달큰한 일본식 계란찜훈제 향이 좋은 연어초밥, 사과나무로 훈연한 삼치는 상큼함과 고급 훈제 향이 어우러져 전반적으로 맛 없던 메뉴가 없었다는 후기가 있다.

광교중앙역 인근에 위치한 스시이세이 광교 입니다 최고의 스시 오마카세 쉐프가 신선한 제철 해산물로 정성껏 요리해 내어 드립니다. 더불어 사케 소믈리에가 직접 테이스팅하여 엄선한 사케리스트, 와인 소믈리에가 직접 엄선한 가성비 좋은 와인들, 오마카세를 즐기시기에 더욱 좋습니다.

일,화,수,목,금,토 12:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호031-202-2262
    경기수원시 영통구이의동
    경기도 수원시 영통구 도청로18번길 26 힐스테이트광교중앙역 3층 320호

스시이세이 광교는 콜키지 한 병 무료 혜택이 있어 사케와 함께 오마카세를 즐기기 좋다. 평일 런치는 예약 필수이며 약 14~15명 정도 앉을 수 있는 바 형태 좌석으로 운영된다. 부들 달큰한 일본식 계란찜과 고급 훈제 향이 나는 연어초밥, 사과나무로 훈연한 삼치 등 전반적으로 맛 없던 메뉴가 없었다는 평가가 인상적이다.