경기수원시 영통구이의동

이춘복참치

프라이빗한 공간의 참치전문점

Q. 이춘복참치에서는 어떤 방식으로 식사가 구성되나요?A.실장추천과 일품참치, 혼마구로코스 같은 코스 메뉴가 있고 스끼다시 후 참치가 여러 판으로 나오며 마지막에 알밥과 마끼가 제공되는 식사 흐름이 언급된다.
Q. 이춘복참치는 어떤 모임에 어울리는 분위기인가요?A.룸이 많이 있고 프라이빗한 공간이라 모임이나 기업 회식, 손님 접대에 좋다는 후기가 있으며 조용히 담소 나누며 식사하기에 적합한 분위기로 묘사된다.
Q. 주차와 예약 관련 편의성은 어떤가요?A.주차 가능 4시간 무료로 안내되며, 예약 필수라는 표현이 있어 방문 전 예약을 하고 가는 것이 좋다고 적혀 있다.

광교중앙역에 위치한 이춘복참치 광교점입니다. *단독룸 30개* 최상의 품질로 인정받는 곳으로 무한리필 참치로 최고의 맛과 서비스를 제공하기 위해 이춘복참치 광교점을 오픈하였습니다. 점심 메뉴는 회덮밥 알탕 히레까스 등 8,000원부터, 저녁 메뉴로 참치스페셜 30,000원(1인가격)부터 무한리필 참치를 제공하고 있습니다. 대규모 단체 회식 및 모임 등에 좋습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호031-216-4558
    경기수원시 영통구이의동
    경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 85 아브뉴프랑 2층 B201호

광교 아비뉴프랑에 있는 이춘복참치는 참치 전문점으로, 실장추천 메뉴와 일품참치, 혼마구로코스 등 코스 구성이 다양하다. 참치 퀄리티에 대한 만족 표현이 여러 번 등장하며, 알밥과 마끼까지 나오는 식사 흐름이 있다. 룸이 많아 프라이빗한 모임과 회식에 활용되며, 주차 가능 4시간 무료예약 필수라는 점도 언급된다.