문어숙회 1인, 백합찜, 산문어, 참소라, 홍해삼
(특)대방어*10월~2월시즌, 강도다리 대, 강도다리 소, 강도다리 중, 농어, 대광어 中, 대광어 大, 대광어 小, 도미 大, 목포막회 (중), 목포막회 대, 목포막회 소, 물회 소, 물회 중, 새우소금구이, 소라, 연포탕, 우럭 中, 우럭 大, 우럭 小, 전어구이, 전어무침, 전어회, 해물모듬, 해삼
갈치조림, 낙삼두루치기 대, 낙삼두루치기 중, 생대구탕, 생선구이정식 2인이상, 생선조림정식 2인이상, 코다리찜, 해물파전
골뱅이, 멍게모듬, 문어탕 2인, 물회 2인, 쟈스전골, 조개탕 2인, 참가자미 2인, 해물모듬 대, 해물모듬 소, 해물모듬 중, 홍합탕 2인
간장새우장, 고등어연탄구이, 꼬막, 꽁치두부탕, 닭똥집마늘볶음, 돼지두부탕, 새우연탄국이, 오돌뼈연탄구이, 황도
강도다리세꼬시 250g, 광어사시미 300g, 당일바리물회, 매운탕, 모듬초밥, 민물장어한마리덮밥 100g, 바훈성게알, 보라성게알, 여름앤 농어회 300g, 연어덮밥150g, 연어사시미, 오늘의 추천 사시미, 우니동(성게알덮밥)100g, 자연산 전복 3마리, 참다랑어덮밥150g, 참다랑어뱃살회 200g, 참돔 300g, 참치모듬사시미 大 400g, 참치모듬사시미 小 200g, 추천사시미 대, 추천사시미 소, 카이센동 150g, 특선초밥, 한치회, 해물모듬 4종, 해삼 150g, 회덮밥 120g
시그니처 크림 뇨끼, 부라타 토마토 파스타, 초리조 레몬 버터 파스타, 토마토 라구 파스타, 명란 새우 오일 파스타
갈비살 오븐구이, 라자냐, 브리치즈 구이, 샤퀴테리 플레이트, 올리브, 취향을 찾아주는 와인 오마카세, 치즈 플레이트, 크래커 플레이트
골빔면, 곶 제철숙성회, 곶 조개술찜, 광어&연어, 당산곶스페셜, 명란버터구이&햇반, 바다새우 감바스, 방어와광어, 방어와석화, 방어와연어, 방어회, 석화, 조골탕, 짜파게치, 해물담음 작은거, 해물담음 큰거, 해물조개탕면
양념쪽갈비, 매운쪽갈비, 벌집껍데기
기본 코스, 스페셜 코스
생연어덮밥, 스끼야끼정식, 연어장덮밥, 우나기동 1/2, 카이센동, 탄탄나베
갈릭샤워치킨, 셀프골뱅이, 시원 홍합탕, 옛날 후라이드, 즉석떡볶이
내장추가, 대구볼찜(中), 대구볼찜(大), 대구지리, 대구탕, 동태전, 동태탕, 볶음밥, 아구찜(中), 아구찜(大)
멍게덮밥, 세꼬시물회, 해물모듬물회, 활어물회, 회덮밥, 회정식
과메기, 메기(1인분), 빠가사리(1인분), 어탕국수, 잡어(1인분), 참게(1인분), 추어튀김
고니구이, 까치복 야끼조림, 까치복지리탕, 냄비복국, 밀복지리탕, 밀복찜 중, 복갈비, 복불고기, 복사시미, 복샤브샤브, 복수육, 복유산슬, 복전복삼계탕, 복정식, 복찜, 복코스요리 A코스, 복코스요리 B코스, 복튀김, 아구탕, 주말 메뉴, 참복지리탕, 참복찜 중, 코스요리, 활복수육, 활복지리탕, 회정식
삼겹쭈꾸미, 새우쭈꾸미, 석쇠쭈꾸미, 석쇠쭈꾸미&퐁듀, 석쇠치즈쭈꾸미, 오삼쭈꾸미, 쭈꾸미정식(점심특선), 차돌쭈꾸미, 철판쭈꾸미, 치즈쭈꾸미
닭도리탕 대, 묵은지 찜닭 대, 생물갈치탕 대, 생물병어탕 대, 생물조기탕 대
[점심] 생대구탕, [점심] 섞어찌개, [점심] 조기조림, [점심] 쭈꾸미덮밥, 곤이, 꽃게1마리, 꽃게찜/탕, 낙지 1마리, 낚지탕탕이, 라면사리, 문어1마리, 문어해물찜, 문어해물탕, 볶음밥 2인분, 아구 1Kg, 아구찜/탕, 알, 연포탕, 왕새우, 전복 5미, 전복연포탕
아구찜 대, 아구찜 중
야채에 콩가루인지 미숫가루인지 꼬소한 가루 넉넉하게 뿌려주시는데 야채가 달짝지근한게 세꼬시랑 넘 잘어울려요. 막장에다가 같이 싸먹으면 얼매나 맛있는지! 늦게가면 자리 없어요
병어조림 추천해주셔서 먹어봤는데 지인짜 부드럽고 감동적인 반찬들… 사장님 건강 챙기고 오래오래 장사해주세요.
모임할때 장소로 잡았는데 물개박수로 칭찬받았습니다ㅋㅋ 문어 진짜 야들야들하니 맛있고 사장님 남도 분이시라고 하던데 반찬이 하나같이 다 맛깔나고 손 안가는 반찬이 없었어요. 다만 좀 좁고 테이블 시간 제한있어요~ 노포 분위기 좋아하시는 분들이라면 추천합니다.
간장새우 조아하는데 파는 곳이 없어서 찾아보다가 갔었는데 ㅎㅎ 두부탕도 맛있고 전반적으로 맛은 괜찮았어요 근데 지인이 배탈이나서ㅠㅠ 그뒤로 못갔네요
당산인근 주당 애주가들이 참새방앗간같이 들린다는 참새방앗간 김치찌개의 맛을 좌우하는 고기비계비율이 최소 김찌마스터급이라 그 맛이 술이든 밥이든 다 커버처준다 근데 참새마냥 사방에서 짹짹되서 너무 시끄러워 술맛나는 분위긴데 술먹기가 힘들다ㅋㅋ 어딜가든 그날의 분위기가 재밌고 즐거웠다면 맛없는 집일지라도 좋은 가게로 기억이 남지만 그 반대로 맛이 좋아도 좋지 못한 일이있었다면 나쁜 가게로 기억된다 참새방안갓은 나에게 별로가 되버렸다
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능