대구, 남구/봉덕/대명 일/중/세계음식 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 3.5

대구탕 얼큰하고 맛잇엇어요

청학식당대구, 남구/봉덕/대명씨푸드
    • 5.0

사장님이 양아치도 아니고 런닝차림에 금목걸이 주렁주렁.대구에서 참이슬을 4.500 원.미친거야냐.맛도 예전같지않고 돈!맛을 알아서 손님이 졸로보이나~두번다시안감.

영대특미아나고곰장어대구, 남구/봉덕/대명씨푸드
      • 5.0

비오는 날 여기 가서 메뉴 3개 다 시켜도 2만9천원이고 물총이 베스트임. 국물이 깔끔 칼칼하니 굿. 만원치고 조개가 엄청 많이 들었음.

조조칼국수대구, 남구/봉덕/대명나이트라이프
        • 544619SIKSINER
          5.0

중식당 중 가장 자주 간 회성각. 가도가도 안질리는 이 곳. 여기 탕수육은 신세계다- 쫀득하고 고기도 큼직! 탕수육 미니(₩10.0)도 판매하는데 양이 꽤 된다- 여자 둘이 갈땐 각각 탕짬이나 탕짜로 먹어도 큰거 3덩어리 주셔서 충분함 :)

회성각대구, 남구/봉덕/대명일/중/아시아
        • 549003SIKSINER
          4.0

대명동 계대 앞에 있는 중국집 회성각이에요! 주차는 바로 길 건너편 유료주차장에 하시고 도장받아가면 무료로 주차하실 수 있어요 ;-) 계대 바로 앞이 있어서 길찾기도 엄청 쉽게 가격도 저렴해서 학생들이 가기에는 넘나 좋은 곳인 것 같아요! 탕수육이 맛있다고 해서 기대를 마니했는데 엄청 맛있다기보다는 가성비가 좋은 것 같아요 고기가 엄청 두껍거든요! ㅎㅎ 짬뽕보다는 간짜장이 더 맛있었고 둘다 가격이 저렴해서 너무 좋았어요 *.*

• +3
            회성각대구, 남구/봉덕/대명일/중/아시아

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능