중식당 중 가장 자주 간 회성각. 가도가도 안질리는 이 곳. 여기 탕수육은 신세계다- 쫀득하고 고기도 큼직! 탕수육 미니(₩10.0)도 판매하는데 양이 꽤 된다- 여자 둘이 갈땐 각각 탕짬이나 탕짜로 먹어도 큰거 3덩어리 주셔서 충분함 :)
    회성각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    대명동 계대 앞에 있는 중국집 회성각이에요! 주차는 바로 길 건너편 유료주차장에 하시고 도장받아가면 무료로 주차하실 수 있어요 ;-) 계대 바로 앞이 있어서 길찾기도 엄청 쉽게 가격도 저렴해서 학생들이 가기에는 넘나 좋은 곳인 것 같아요! 탕수육이 맛있다고 해서 기대를 마니했는데 엄청 맛있다기보다는 가성비가 좋은 것 같아요 고기가 엄청 두껍거든요! ㅎㅎ 짬뽕보다는 간짜장이 더 맛있었고 둘다 가격이 저렴해서 너무 좋았어요 *.*
    회성각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.회성각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.회성각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.회성각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Kassy 5
    정말 맛있어서 3번 간 곳 대명동 계대 앞에 위치한 위치적으로도 학교앞에 위치해 있어서 찾기도 쉽고 괜찮았던 회성각입니다. 집으로 배달되면 배달주문해서 먹고 싶은 곳이네요. 탕수육도 맛있고 또 가고 싶은 곳이에요. 특히나 부모님이 매우 좋아하셨어요. 학생들도 많이 오고 가게가 넓어서 단체로도 갈 수 있었던 곳입니다.

세계음식 > 중식