지역 맛집
- 5.0
부평 어다리 본점은 정말 만족스러운 식사 경험이었어요. 가장 좋았던 점은 전 좌석이 모두 프라이빗 룸이라는 것! 주변 시선 신경 안 쓰고 조용하게 식사할 수 있어서 가족 모임이나 친구들끼리 오붓하게 이야기 나누기에 딱이더라고요. 회는 도톰하고 선도도 정말 좋아서 한 점 한 점 씹을 때마다 바다 향이 느껴졌고, 광어, 우럭, 도미, 도다리 등 다양하게 구성된 모둠회가 나와서 푸짐하게 즐길 수 있었어요. 무엇보다 스끼다시 종류가 엄청 많고 정성스럽게 나와서 회 먹기 전부터 테이블이 한 상 가득 차더라고요. 물회도 따로 주문했는데, 양도 많고 육수가 시원해서 여름에 정말 최고예요. 마무리로 나온 매운탕도 간이 딱 맞아서 밥 두 공기 순삭했네요. 놀이방도 잘 되어 있어서 아이랑 같이 온 가족 단위 손님들한테도 좋아 보였고, 주차장도 넉넉해서 접근성도 편리했어요. 분위기 좋고 음식 맛있고 서비스도 친절해서 앞으로 중요한 자리에 다시 찾고 싶은 곳이에요. 강력 추천합니다!
- 5.0
가족 모임으로 어다리 횟집을 방문했는데 정말 만족스러웠어요! 무엇보다 회가 정말 신선하고 두툼해서 먹는 내내 식감이 좋았고, 물회는 세숫대야만큼 푸짐하게 나와서 놀랐어요 😲 소면이 무한리필이라 배부르게 먹을 수 있었고, 기본 반찬(스끼다시)도 다양하고 정갈했어요. 프라이빗 룸이 따로 있어서 조용하게 식사할 수 있었던 것도 장점이에요. 직원분들도 친절하고 매운탕까지 국물 맛이 끝내줬습니다. 👉 가성비 좋고 분위기도 괜찮아서 회식이나 가족 외식 장소로 강력 추천합니다!
- 5.0
가성비 회 + 프라이빗 룸 = 찐 회식 맛집 친구 셋이서 회 한잔하자고 찾은 어다리횟집 부평점! 결론부터 말하자면 분위기, 맛, 가격 다 만족이었습니다. 회 세트를 시켰는데 스끼다시가 진짜 너무 많이 나와서 한 상 가득 찼고, 회도 두툼하고 신선해서 술이 술술 들어갔어요. 무엇보다 전부 룸으로 되어 있어서 남 눈치 안 보고 편하게 수다 떨 수 있었던 게 최고였어요. 물회도 추가로 시켰는데, 대접 같은 그릇에 가득 담겨 나와서 비주얼에 한번 놀라고 양에 두 번 놀랐습니다. 부평 쪽에서 회 먹을 일 있으면 무조건 재방문할 예정이에요. 찐 맛집 인정합니다.
- 5.0
주말 저녁에 연인이랑 조용하게 식사하고 싶어서 어다리횟집 부평점에 다녀왔어요. 모든 좌석이 룸이라 옆 테이블 신경 안 써도 되고, 조명도 은은해서 분위기가 너무 좋았어요. 우린 2인 세트를 시켰는데 회가 정말 신선하고 도톰해서 씹는 식감이 끝내줬어요. 스끼다시도 하나하나 정성스럽게 나와서 식사하는 내내 감탄했네요. 식사 끝나고 나온 매운탕도 얼큰하니 마무리로 딱 좋았고요. 조용한 분위기에서 둘이 오붓하게 식사하고 싶은 분들께 진심 추천합니다.
- 5.0
광어, 우럭, 도미, 도다리 등 모둠회 구성이 푸짐하고 선도도 최상. 살이 탱글탱글해서 씹을 때마다 바다향이 퍼지는 느낌이었어요. 특히 매운탕 국물은 감칠맛 폭발… 밥 두 공기 순삭했습니다.처음부터 끝까지 눈 마주칠 때마다 웃는 얼굴로 응대해주시고, 중간중간 물이나 반찬도 먼저 체크해주시더라고요. 회 리필 요청도 빠르게 응대해주셔서 불편함 1도 없었습니다.