서울-강북, 이태원-보광동 씨푸드 맛집 결과

이 지역 추천 태그

• 3.5

5점짜리 보쌈을 가지고 있지만 그 외의 메뉴는 고만고만하다 유진막국수 말고 유진보쌈집을 했다면 어땠을까

• 2.5

메밀 막국수의 메밀 함량, 80%로 복원해 주세요 https://www.siksinhot.com/search?keywords=%EC%9C%A0%EC%A7%84%EB%A7%89%EA%B5%AD%EC%88%98

• 2.5

유진 막국수 요것이 메밀 막국수인지 전분 막국수 인지 분간이 안갈 정도로 쫄깃하다.

• 3.0

친구들과 모임으로 다녀왔습니다. 수제 에이드가 참 맛있네요. 가격이 저렴해서 부담 없는 것 같습니다.

십이율서울-강북, 이태원-보광동한식
          • 3.0

새로 생겨서 그런지 매장이 정말 깔끔해요. 점심 시간에 가서 런치 코스로 먹었어요. 날씨에 맞춰 달걀찜이 차갑게 나오는 것부터 센스 있었고 스키야키 전에 나오는게 많아 이것저것 맛보는 재미가 있네요. 메인 스키야키는 밑에 육수가 진짜 맛있어서 계속 먹게 되고 고기도 아주 살살 녹듯이 부드러웠어요.

타카서울-강북, 이태원-보광동일/중/아시아

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능