갈비탕, 감자굴전, 감자전, 냉제육, 늙은호박전, 들기름막국수, 매콤 떡만두국, 매콤 만두국, 물막국수, 보쌈 대, 보쌈 소, 비빔막국수, 손으로 빚은 군만두 8개, 양지온반, 어리굴젓, 육개장, 제복쟁반
딤섬 SET (1인), 티엔 SET / 미미 SET (1인), 여명 SET (1인), 만옥 SET (1인), 어향완자가지 / 鱼香丸子茄子, 티엔미미 철판볶음 / 甜蜜蜜 炒铁板, 마라크림새우 / 麻辣奶油虾, 토마토탕면 / 西红柿汤面, 동북꿔바로우 / 东北锅包肉, 탕추갈비 / 糖醋排骨, 티엔미미 해산물냉채 / 凉拌三种海鲜, 훈둔탕면 / 馄饨汤面, 백화두부 / 白花豆腐, 총장닭 / 葱姜鸡, 공심채볶음 / 炒蔬菜, 어향육사덮밥 / 鱼香肉丝盖饭, 기스면 / 锅巴鸡丝面, 티엔미미 황금볶음밥 / 黄金炒饭, 오이무침
녹두전, 물냉면, 비빔냉면, 수육 대, 한우수육 소, 한우양지탕, 한우육개장, 홍어무침, 회냉면
(생맥주)레드락, (생맥주)스텔라 아르투아, 더블치즈 마르게리따, 마르게리따 피자, 바질&토마토 피자, 버섯 피자, 산펠레그리노 (탄산수), 산펠레그리노 자몽/오렌지, 살라미 피자, 스폰티니 1953 (앤쵸비), 스프라이트/펩시/펩시제로, 아쿠아파나 (생수), 오톨라나 피자, 올리브피자, 잠봉&루꼴라 피자, 잠봉&블랙페퍼 피자, 잠봉&올리브 피자, 차요테피클, 카피콜라 피자, 카피콜라&루꼴라 피자, 카피콜라&버섯 피자, 카피콜라&오톨라나 피자, 클라우스탈러 레몬
구움과자, 마들렌, 바닐라/카라멜/헤이즐넛라떼, 생크림케이크, 스콘, 아메리카노, 인절미크럼블, 치즈케이크, 카페라떼
평소에 좋아하던 막국수 맛이에요
빵이 너무 폭신하고 맛있음. 피클도 레드락 맥주도 아주 굿굿.
맛있고 깧끔해요
가격대는 좀 있지만 그래도 맛하나로 가는것 같습니다
굿
*중복선택 가능