• kellySIKSINER

호이안 3대반미집중 제일 평이좋은 반미프엉에 가보았어요. 사실 미스리에 가기전에 미스리와 멀지 않은 위치에 있어서 맛보러 갔어요! 사람들이 많이 모여있어 쉽게 찾을 수 있었습니다. 길거리 음식이다보니 아무래도 위생은 좀 포기해야되지만 정말 맛있었어요! 아이들도 잘 먹고 쌀 바게트가 엄청 바삭바삭했고, 고수 오이 뺄건지 한국말로 물어보시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 한국인의 위엄...ㅎㅎㅎㅎ 포장해가고싶었는데 바게트가 눅눅해진다는 피드보고 많이 먹고 들어가기로 했어요. 넘 맛있었습니다 최고

호이안 반미프엉동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

3대 반미 중 하나라더니 정말 맛있었어요!

마담 칸 반미동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식
    • EHSIKSINER

미국 유명 베이커리가 한국에 입점한다는 소식에 들썩였던 곳 소문으로는 3대 베이커리라고 하는데 .. 처음 방문했을 때 역시나 웨이팅이 있어서 발길을 돌렸다 최근에 방문했을 때는 처음보다는 여유 2층의 높은 층고 넓은 작업장과 생각보다 적은 좌석수 유명한 반미 샌드위치 주문. 반미다 보니 고수있으니 참고 풍부한 야채와 고기가 맛있었다 다양한 빵이 있지만 유명세 때문인지 가격이 다소 높은 건 참고!

타르틴 베이커리 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

한국에서 먹은 반미랑은 차원이 다르다는!

마담 칸 반미동남아, 베트남-다낭일식/중식/세계음식

한참 반미 샌드위치에 빠져있던 6월, 해방촌에도 반미 샌드위치 집이 있다고 해서 갔숩니다. 반미리 역시 매일 빵을 굽는 곳! 좋았다

반미리서울-강북, 이태원-해방촌일식/중식/세계음식