[ 이영자맛집 ] 검색 결과

소곱창구이 좋아해서 자주 먹는데 여태 먹은 곳 중 당일도축이라 그런건지 잡내가 하나도 안나고 쫄깃하고 안에 곱도 많이 들어 잇더라구요! 구래서 곱창 못먹는 친구 데리고 갓는데 친구곱창 영업당햇어요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 먹더라구요 ㅋㅋㅋ진작 좀 먹지 왜 이제 이맛을 알아가지곸ㅋㅋ 영자언니맛집으로도 유명하고 문래동맛집으러도 유명하니 꼭 방문해보세여~

곱 문래점서울-강남, 문래-문화예술촌고기/구이류
  • 빕규르망SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

콩국수로 진주회관과 함께 서울에서 가장 유명한 진주집인데 최근에 이영자가 언급하면서 더욱 인기가 많아졌다 이집의 대표메뉴이자 보기만해도 진할것 같은 콩국수의 비주얼에 시켜볼까 마음이 동하다가도 베지밀도 안먹는 선천적 콩물 불호자라 그냥 닭칼로 고고 ㅋㅋㅋ 수육생각 간절한 달달한 보쌈김치 싸서 칼국수 호로록하다보면 어느새 대접 바닥이 보임 ㅋㅋㅋㅋ

진주집서울-강남, 여의도한식

호캉스하려고 친구랑 신라스테이갓다가 소곱창먹고 싶어서 마포 소곱창 맛집 검색하니까 나오더라구요 바로 길건너 근처길래 찾아갓는데 첨에 사람이 많아서 30분정도 대기한거 같아요! 맛집인데 30분쯤이야 기달릴수 잇죠!ㅋㅋ 모듬곱창 2인분 주문햇는데 후.. 기다린 보람 잇음잇음 인생곱창을 집근처가 아니고 마포에서 만나다니 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛잇어요 ㅠㅠㅠ 당일도축된 애들만 쓰신다더니 그래서 잡내가 안나는건가여? 안에 곱도 많고ㅠㅠ 또 제가 다 좋아하는데 대창은 느끼해서 별로 안 좋아하거든요 근데 여기는 먹을수 잇겟더라구요 대파김치랑 부추싸먹으니가 존맛 내가 대창을 먹을수 잇다니!! 마지막에 볶음밥 마무리는 카카오친구추가하면 1인분 무료라길래 볶음밥이랑 김치말이국수 시켜서 배터지게 먹엇어요 ㅋㅋㅋ 넘모 잘먹엇슙니다 ㅋㅋ

서울-강북, 마포-공덕고기/구이류