핫플레이스 (466)

생크림팥빵 추천합니다. 정말맛있어요!!!! 단팥빵도 맛있는데 저는 생크림 팥빵이 달달하고 제 입맛에 딱이라서 자주가서 사먹어요ㅎㅎ

• 혀니쨩SIKSINER

여긴 정말 제가 좋아하고 자주 가는 빵집이에요! 가성비 갑!! 저렴한 가격에 부재료 실하고 빵 몇개만 사도 정말 무거워요ㅋㅋ 갈때마다 한가득 사서 쟁여 놓고 먹을 정도예요. 생크림팥빵, 초코범벅, 맘모스빵은 꼭 드셔보세요!

• 희연짱짱SIKSINER

한국 스타일의 다양한 빵들이 있는 곳이죠 제일 유명한 맘모스빵도 먹어봤는데 예전에 먹은거라서 사진은 없어요 ㅠ ㅠ 저는 맘모스빵은 생크림+딸기잼 조합을 좋아하기 때문에 완두앙금과 밤이 많이 들어있는 장블랑제리 맘모스빵은 제 스타일은 아니었어요 하지만 다른 빵들은 정말 정말 맛있는 장블랑제리예요 거의 빵 공장에 버금가는 빵들의 양과 바구니 가득 빵들을 사고 종류도 다양하고 무겁고 맛있어요 개인적으로 추천하는 빵은 생크림팥빵, 팥빵, 고로케 같은 빵들이 맛있습니다 우유크림 좋아하시는 분들은 특히나 더 좋아할 것 같아요!! 모카빵 샌드위치 엔젤쉬폰 치아바타 등등 정말 다양한 종류의 빵들이 있는 곳입니다. 강추할게요

• 최해지SIKSINER

빵나무에서 빵을 따왔다 히히. 아빠가 빵집앞에 차를 세워주고는 가라! 빵순이!라고 외쳤다. 그래서 다같이 달려가서 빵 다 담기...생크림팥빵이 유명하다는데 이미 다 나간 시간이었고 연유로 만든 다양한 빵이 많았다. 식빵부터 여러가지. 연유 들어간 달달한 빵은 진짜 다 맛있었다. 그것만으로도 만족했는데 너무너무 나의 스타일인 호두브라우니를 여기서 마주쳤다. 이거 왜 하나만 사왔을까. 다음에 이거 사러 다시 가야겠다.

빵나무 서울-강북, 홍대입구역카페/디저트

생크림 퐝...대박 생크림 터져나올떄 심쿵♥ 생크림도 많이들어있구 부들부들 팥이랑도 넘 잘어울리거 최고에요ㅠㅠ

빵장수단팥빵대구, 범어동/수성동카페/디저트