비위생 대왕바퀴 바닥에 뒹굴고 아저씨는 머리기름낀채 음식나르고 여기 맛집인거는 이해가 안가네요.....

남포식당부산, 사하/송도한식

여기서 물회 먹고 작년에 식중독 걸렸습니다. 보상도 안해주더군요. 그때 보건소에 신고했어야 하는데..하튼, 여름철엔 특히나 조심들 하세요.

포항물회집경기, 광명/소하동/밤일마을한식

불친절, 비위생. 맛도 최근엔 텁텁하니 별로임. 차라리 근처 호호분식을 가세요.

먹쉬돈나 (본점)서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을한식

완전 최악임 별1개도 아까움 식탁위 위생상태는 이전손님이 먹었던 찌꺼기가 그대로고 식아래 의자근처에는 먹다 씹은 뼈다귀랑 상추쌈 찌꺼기가 그대로 있고 위생 최악임(비위생) 성인2 유치원생1 이 갔는데 두루치기 2인분(두루치기 13000원으로 엄청 비쌈) 달라고 했더니 마음대로 3인분 주고 (돼지두루치기는 매운 음식인데 유치원생이 먹는다고 생각하는 자체가 .... 할멀 잃음....)그럼 공기밥은 2개인지 3개인지 왜 물어봄?) 나중에 계산할때 이야기 했더니 3인분 주문했다고 막 우김 그래서 결국 더럽고 치사해서 3인분 가격 다 지불함 (상술 바가지 ) 이 무더운 여름날 에어컨도 안켜주다가 중간에 에어컨 켜달라고 했는데 완전 약해서 시원해지지 않음 밥 먹는데 계속 모기 파리 등 벌레들 달겨들고 세상에 이런 외식은 처음이었음(서비스최악) 복산식당은 비위생상태 주문바가지 서비스최악으로 완전 비추함

복산식당전남, 여수시고기/구이류

2년 전, 여기 잔반 볶은 김치 한 방울까지 탈탈 털어 재활용 하는 거 본 이후로 발길을 끊었는데 아직도 그 양심과 비위생 상태로 계속 장사하시나 보네요. 사장님 아드님이셨던 걸로 기억하는데, 잔반 재활용은 직원이 자발적으로 그런 것이지 본인은 절대 시키지 않았다며 미안하다는 기색 없이 뻔뻔하게 맞대응 하던 모습이 눈에 선합니다. 위생 관념 없는 요식업체들 하루 빨리 사라지길.

큰손제주흑돼지서울-강남, 송파-카페거리고기/구이류