핫플레이스 (54)

• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

여기서 물회 먹고 작년에 식중독 걸렸습니다. 보상도 안해주더군요. 그때 보건소에 신고했어야 하는데..하튼, 여름철엔 특히나 조심들 하세요.

포항물회집경기, 광명/소하동/밤일마을한식
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

비위생 대왕바퀴 바닥에 뒹굴고 아저씨는 머리기름낀채 음식나르고 여기 맛집인거는 이해가 안가네요.....

남포식당부산, 사하/송도한식
    • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

불친절, 비위생. 맛도 최근엔 텁텁하니 별로임. 차라리 근처 호호분식을 가세요.

먹쉬돈나 (본점)서울-강북, 삼청동/북촌/한옥마을한식
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

2년 전, 여기 잔반 볶은 김치 한 방울까지 탈탈 털어 재활용 하는 거 본 이후로 발길을 끊었는데 아직도 그 양심과 비위생 상태로 계속 장사하시나 보네요. 사장님 아드님이셨던 걸로 기억하는데, 잔반 재활용은 직원이 자발적으로 그런 것이지 본인은 절대 시키지 않았다며 미안하다는 기색 없이 뻔뻔하게 맞대응 하던 모습이 눈에 선합니다. 위생 관념 없는 요식업체들 하루 빨리 사라지길.

큰손제주흑돼지서울-강남, 송파-카페거리고기/구이류
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

네이버에서 맛집이라고 보고 찾아갔는데 물이랑 비빔밀면을 시켜서 먹다가 주방쪽을 봤더니.. 만두 빗는 아주머니가 만두속을 플라스틱통에 담고 있는걸 봤습니다 남은 만두 속을 새통에 같이 담다보니 넘쳐서 바닥이 떨어 지는걸 봤는데 그걸 그대로 다시 집어 넣는 걸 봤습니다 주방 바닦이 얼마나 지저분하고 더러운지 그런데 그걸 사람들이 먹으라고 다시 집어 넣다니 더러워서 앞으로 가면 안될것 같습니다 장사를 그렇게 하다니 정말 실망이었습니다 님들도 이글 보시면 다른 가게로 가세요 이런 가게는 가시면 안되요

초량밀면부산, 부산역/초량한식