봉리단길 근처에 있습니다.

물고기대구, 중구-대봉동/김광석길일식/중식/세계음식
    • hanys0ngSIKSINER

여기는 대전에서 핫플레이스로 떠오르는 카페 겸 펍입니다! 낮에는 카페, 밤에는 펍으로 운영되서 항상 손님이 끊이질않고 메뉴 또한 맛있는 메뉴만 나와있어 실패할 확률이 적은 카페입니다ㅎㅎ 이곳은 음료뿐만 아니라 인테리어가 너무 예뻐서 가게 곳곳이 포토존이에요 가게가 2층으로 되어있어서 비좁다는 느낌도 안들고 날씨좋을땐 거의 통유리를 오픈해서 아주 분위기가 최고인 카페 겸 펍입니다!!

봉리단길대전, 유성-노은카페/디저트
    • su_gyung7SIKSINER

대봉동은 봉리단길이라 불리며 많은 맛집들이 즐비한데, 그 중에 제일 좋아하는 집입니다. 여기 11시오픈이라 빨라서 좋아요. 예전부터 브런치가 유명한 집으로 꾸준히 인기많습니다. 여러 메뉴가 있는데, 저는 빵류의 브런치메뉴들이 짱좋더라구요. 특히 프렌치토스트츄천합니당

홀그레인대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

감각적인 인테리어가 돋보이는 김해 핫플레이스입니다. 원래 정미소였던 건물을 그대로 사용해 느낌도 남다릅니다. 피자는 맥주와 함께 곁들여 먹기 좋을 정도의 크기로 나옵니다. 가끔 사진 전시회도 해서 피맥을 하며 구경해도 좋습니다~ 김해에서 보기 드문 힙한 식당이네요^^

안인정미소경남, 김해양식/레스토랑

대구 명소 카페, 모임 장소로 강추~ 너무 예쁘고 마음에 든다 와인을 마시며 분위기 내면서 데이트 하기 좋은 카페다

대봉동 문대구, 중구-대봉동/김광석길카페/디저트

기타 (1)