리뷰 (2049)

• 꼬마식신SIKSINER

❣siksiner❣ 꼬마식신입니다. 울진에 위치한 물회세상에갓어요!! 물회15000원을 시키면 매운탕에다 반찬까지 나오는데요~~ 다른곳보다 국물이 적고 비벼먹는 게 강한 곳이예요~~,입맛에 따라 고추장 설탕 초고츄장을 살짝 넣어 먹습니다!! 바다쪽에 위치하지 않고 군청주변에 있는데 신선한회를 먹을수 있다는 것이 특이점입니다!!

물회세상경북, 울진한식

물회와 냉면을 동시에 맛볼 수 있다. 먼저 나오는 오징어 물회를 어느 정도 먹고 냉면 면을 넣어 먹으면 된다. 면발에 오징어회를 감싸 한입에 먹으면 세상 행복한 맛이다.

최냉면 본점서울-강남, 천호/강동한식

남자친구랑 저랑 둘다 속초는 처음 가본거라~ 맛있는걸 다 먹고오고야 말겠다는..! 열의가 넘쳤었거든요 ㅋㅋ 여기서 완전 성공♡ 물회랑 오징어순대가 진짜 꼭 먹어보고싶었거든욥...ㅋㅋ 근데 진짜 세상에 어쩜 ㅋㅋㅋ물회랑 오징어 순대 둘다 꿀맛이었어요 진짜♡ 둘이서 물회2인분에 새우튀김 순대~~~ 올!! 클리어~~~

속초어장물회강원, 속초한식

소문으로만 듣던 가게... 겉모습이 작아 보여서 그냥그런 곳일줄 알았는데 세상에! 안으로 들어가니 좌석도 많았고 깔끔한 느낌! 해천탕과 물회를 먹었는데 해천탕은 말그대로 보양식의 끝판왕이더라~각종 해물과 닭한마리, 오징어한마리, 문어한마리... 대박이다... 물회 또한 깔끔하게 신선하고 시원한것이 ㅠ 올해 몸과 마음이 지칠이리 많았는데 스트레스 팍! 풀고왔네요^^

해미촌경남, 거제시한식
        • 콩순SIKSINER

55cm 한우육회초밥만 3번 먹으러 갔다. 진짜 ㅠ 진짜 맛있당 고인돌 갈비, 한우물회도 먹었는데 육회초밥이 자꾸 생각나서 자꾸자꾸 가게 된다. 약간은 매콤한 부드러운 육회에 전용 소스를 푹 찍어 밥과 함께 넘기면 세상 초밥 중에 가장 맛있다는 생각밖에 안 들었다. 꼭 가야함 여기는

고요남 대전둔산점대전, 둔산/시청고기/구이류