리뷰 (2052)

• 상뚱이SIKSINER

외대에서 인기가 엄청난다는 홍곱창 방문해봤습니다!! 역시나 웨이팅이 장난아니였어요...진짜 악으로 2시간 버텼습니다 ㅠㅠ 겨우 기다리고 데리야끼 막창이랑 소금구이막창 시켰는데 크...진짜 맛있더군요 ㅋㅋㅋㅋ기다린보람이 있다는...일단 돼지막창 특유의 누린내가 안나서 만족!! 역시 마무리는 볶음밥까지! 다음에는 포장으로 먹어야겟어요 ㅋㅋㅋ

• d.ddSIKSINER

데리야끼막창이 유명한 인생맛집! 1시간 넘게 웨이팅 했지만 그만한 가치가 있습니다. 가격대비 양은 적지만 정말 너무 맛있어요ㅜㅜ마요네즈 더 찍어 먹으면 그 맛은 맛 없을 수가 없는.. 특히나 여자들이 좋아할 맛입니다. 막창에서 돼지냄새도 안 나고 데리야끼 소스가 있어서 막창 못 먹는 사람도 쉽게 접할거 같아요. 야채곱창도 시켰는데 막창보단 덜 하지만 양이 엄청 많아요

• 문쥬SIKSINER

얼마나 맛잇었으면 재방문을 했겠습니꽈!!!!!!!! 역시 막창에는 소주가 땡겨서...무튼 저번처럼 데리야끼 막창에 양념 막창 치즈사리 딱....하 진짜 맛이 없을 수가 없어요 너무 진심 다들 와씨 졸라 맛있어 이러면서 주섬주섬 집어먹고 ㅋㅋㅋㅋ 저번에는 배불러서 못 먹은 볶음밥까지 볶아 먹었는데 이것도 존맛탱...막창 좀 남겨서 슥슥 볶았더니 더 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠ 왠지 또 조만간 재방문하지 않을까 싶슴다^^;

홍곱창 서울대점서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
    • 문쥬SIKSINER

회기점 갔다온 친구의 추천으로 서울대입구역 간 김에 서울대점으로 가봤어용!!!! 곱창 말고 막창으로 선택했고 베스트 메뉴인 데리야끼막창 그리고 양념막창에 치즈 사리를 추가해서 먹었는데....와...일단 양도 겁나 많구여 ㅠㅠㅠㅠ데리야끼 소스도 맛있고 양념 막창도 맛있는데 치즈까지 돌돌 말아먹으니 끝...아 가운데 부추랑 양파 살짝 매콤한 소스로 슥슥 섞여있었는데 이것도 존맛이어떠오 ㅠㅠㅠㅠㅠ

홍곱창 서울대점서울-강남, 서울대/샤로수길고기/구이류
      • 앙마싯띠SIKSINER

데리야끼 막창 진짜 너무 맛있어요!!!! 세상에 막창의 고소함에 데리야끼의 달콤한걸 먹다보면 느끼할수있는데 순대 추가한 야채곱창 한입먹으면 단짠단짠 다시 시작할수있어요 ㅋㅋㅋㅋ완전 마시쪙!