외대에서 인기가 엄청난다는 홍곱창 방문해봤습니다!! 역시나 웨이팅이 장난아니였어요...진짜 악으로 2시간 버텼습니다 ㅠㅠ 겨우 기다리고 데리야끼 막창이랑 소금구이막창 시켰는데 크...진짜 맛있더군요 ㅋㅋㅋㅋ기다린보람이 있다는...일단 돼지막창 특유의 누린내가 안나서 만족!! 역시 마무리는 볶음밥까지! 다음에는 포장으로 먹어야겟어요 ㅋㅋㅋ
    홍곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.홍곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    데리야끼막창이 유명한 인생맛집! 1시간 넘게 웨이팅 했지만 그만한 가치가 있습니다. 가격대비 양은 적지만 정말 너무 맛있어요ㅜㅜ마요네즈 더 찍어 먹으면 그 맛은 맛 없을 수가 없는.. 특히나 여자들이 좋아할 맛입니다. 막창에서 돼지냄새도 안 나고 데리야끼 소스가 있어서 막창 못 먹는 사람도 쉽게 접할거 같아요. 야채곱창도 시켰는데 막창보단 덜 하지만 양이 엄청 많아요
    홍곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최해지 5
    회기 홍곱창이 유명하디 유명한 이유는 먹어보면 바로 안다. 양념이 정말 정말 맛있어서 모두가 홍곱창의 끊임없는 웨이팅을 수긍. 데리야끼 양념에 마요네즈 먹는 것이 환상의 조합. 내 최애 메뉴 조합은 데리야끼 막창에 불곱창 콤비. 긴 웨이팅에 여유로이 술을 계속 먹을 수는 없지만 간단히 먹는 술은 정말 좋다. 웨이팅을 피하려면 점심과 저녁 핫타임의 한시간 앞뒤가 좋겠다 네시나 다섯시반 이렇게
    데리야끼 막창 진짜 너무 맛있어요!!!! 세상에 막창의 고소함에 데리야끼의 달콤한걸 먹다보면 느끼할수있는데 순대 추가한 야채곱창 한입먹으면 단짠단짠 다시 시작할수있어요 ㅋㅋㅋㅋ완전 마시쪙!
    홍곱창 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 곱창/대창