식신 가입하고 식신으로 처음 가본곳 세가지 시켰는데 맛없는게 없음 와인마져맛있는곳 그중에 오일파스타 맛있다 평가 많아서 기대하고 갔는데 기대만큼 맛있어서 만족한곳 가까우면 매일가고싶은곳

빌라인아파트인천, 구월동양식/레스토랑

분위기 좋은 브런치 바. 메뉴도 꽤나 다양하고 와인류도 종류가 많은 편. 내부에 들어가면 진짜 유럽여행도 필요 없다. 1인 식사도 환영해서 혼자 가서 분위기 있게 와인 한잔해도 좋음.

• 최해지SIKSINER

오늘, 와인 한 잔 구월동점에 다녀왔다! 분위기 감성 너무 예쁘잖아! 구월동에 이런 곳이? 영화 한 편 보고나서 가볍게 맥주 한 잔 하려고 갔던 곳인데 와인 종류도 많고 맥주 종류도 많아서 바 자리에 앉아서 가볍고 분위기 좋게 마시기 너무 좋다!! 가격도 착하다 2900~ 3900~미니 와인 맥주펍! 다음엔 여기와서 음식메뉴도 먹어보고 와인도 먹어봐야지!

오늘와인한잔 대학로점서울-강북, 대학로한식

모래내시장을 지나면 등장하는 아주 예쁜 카페...이런곳이 있을줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 체리콕, 에이드, 그리고 시즌메뉴인 스누피카레, 명란크림파스타를 먹었습니다 !!! 스누피카레 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 못먹을뻔했어요....그리고 의외로 진짜 진짜로 파스타가 아주 존맛입니다...친구랑 같이 소스같이 싹싹 긁어 먹었네요 ㅎㅎㅎ !!! 조만간 또 가서 파스타 또 먹으려구요 !!!!!

빌라인아파트인천, 구월동양식/레스토랑

뉴코아 아울렛 식당층에 올라갔다가 새로 오픈해서 갔던 리미니 !아늑한 분위기의 인테리어는 친구끼리 혹은 연인끼리 혹은 가족끼리 와도 좋을 것 같다는 생각이 들더라구요

리미니 구월점인천, 구월동양식/레스토랑