• 수빈 5
    몽둥이고기와 라자냐파스타 조합으로 드시는거 추천, 몽둥이고기는 양이 많아서 식사대용으로좋고 라자냐는 호불호없는 맛이에요. 또올것같아요
  • 오모리 5
    분위기 좋은 와인바이면서 가성비까지 만족스러운 을지로 와인바 추천해드리고싶은 곳이네요. 매일 라이브공연 즐길 수 있으니 데이트 장소로도 괜찮고 생일파티 할때 생일 케이크 매장에서 챙겨 갈수있으니 더 다양하게 즐길수있으니 대박이네요. 특히 큼직한 칠면조 몽둥이구이랑 행플래터 메뉴도 2~3가격대 와인을 즐길수 있으니 대박 가성비 맛집이네요.
    행2PM8PM 와인바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.행2PM8PM 와인바 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 저엉말 5
    분위기도 좋고 음식도 맛있었습니다. 저희는 낮술하러 간건데 저녁에 공연도 있다하더라고요. 셀프로 이용하는 대신 가성비 좋게 와인을 즐길 수 있어서 만족했던 곳이예요~!
  • 하음 5
    분위기 최고에요 ㅎㅎㅎ 찐 을지로 느낌이랄까요! 3층 루프탑으로 예약해서 즐겼는데 한여름이 오기전에 즐기기 너무 좋았네요-!! 칠면조 다리는 남자친구가 엄청 좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋ 라나쟈랑 와인도 진짜 맛있어서 만족했어요 정말 특별한 데이트를 한 느낌!! 나중에는 저녁에도 방문해보고 싶은 곳이에요^^

나이트라이프 > 와인