• chuapchuapSIKSINER

바질치즈치아바타 겉빠쟉하면서 속폭신촉촉한 치아바타에 향긋한 바질페스토와 파마산치즈, 파르마지아노치즈, 하바티치즈가 얹어져있는데 그냥먹을땐 감흥없다가 렌지샤워하니까 삼치즈 주와악 늘어나면서 파라다이쓰ㅠㅠ 바질이 기대보다 은은하지만 치즈의 짭짤한 맛이 다해먹는다진짜ㅠㅠㅠ💓 이건꼭 렌지샤워해먹으세요ㅠㅠ 이걸로 츄이구이치아바타 최애등극. 여기치아바타가 덜쫀득해서 내취향아니지만 치즈와의 밸런스가👍👏👏 여기짭잘한 치즈들어간 치아바타 다먹고싶어졌다💓😚😙😙😗😘🙆‍♀️🙊🙈💜 생크림스콘 3000 일단 스콘크기에 식겁ㅋㅋㅋㅋ 진짜크다...!! 생크림베이스라서 부드럽고 약간 빵식감! 겉파삭속촉이에 목메여오는 정석스콘이구 렌지샤워하면 더부드러워지고 맛있구ㅠㅠ 특별한 내용물 없는 기본스콘느낌인데 맛있다,,, 또먹고싶댜💓😚😙😗😘😘🙊🙈💜 토마토크림치즈프레첼 4500 어니언사러간거였지만 ㅠㅠ 어니언대신 나왔다는 신메뉴!! 그만큼 이건 거의 1빠로 집어오게된...🙂🤗 집으면서도 토마토요?!?! 그냥 어디 먹어나보자 하고 집어왔는데.. 진짜 상상안가는 조합인데 대존맛... 한입베어물고 충격받아서 멍... 아니 이런조합 어딨죠..🤣😀😀 토마토크치 처음엔 토마토맛이고 마지막에 크치맛이 좀 강했는데 그럴때 썬드라이토마토를 씹으면 토마토의 새콤한맛이 뿌왁 치고올라와서 크치랑 너무잘어울린다ㅠㅠ 💓😘😚😙😗😗💜😍 먹으면서 토마토가 이렇게나 새콤한거였구나를 깨달은..🤣🤣🤣 거기에 중간중간 후추알갱이까지 토톡씹혀서 느끼함 제로구 퐁씬하고 꾸수한 츄이구이표 프레첼은 믿먹이쥬? 여긴정말 프레첼 맛집이 틀림없다ㅠㅠ 언제먹어도 프레첼 대대존맛👍👏👏

츄이구이브레드서울-강북, 합정카페/디저트

요거트 프레도 이거 맛있네요

더웨이닝커피 산청점경남, 산청카페/디저트

리뷰가 좋아서 기대하고 찾았는데, 가게가 없어졌습니다.

아워프레임서울-강북, 대학로양식/레스토랑

프레즐도 직접 구운 거라 따뜻하고 담백함 ㅎㅎ

폴킨더베이크대구, 달서/송현/진천카페/디저트

기장 프레드 애견동반가능한 뷰가 예쁜 카페 by. 이소벨 저번부터 간다 간다 했는데 시간이 도저히 안나서 이제서야 다녀온 부산 핫플레이스로 등극하고 있는 기장 프레드

프레드 부산, 기장/정관카페/디저트