서울성동구성수동1가

프레고클럽

뚝섬의 작은 도쿄

Q. 프레고클럽의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.프레고클럽은 반지하의 아담한 공간에 오래된 목재 바닥과 레트로한 철제 의자, 포근한 노란 조명이 어우러져 도쿄 골목의 작은 식당과 단란한 미국 가정집이 섞인 듯한 아늑한 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 음식 맛과 간에 대한 후기는 어떤 편인가요?A.라구 파스타는 진득한 감칠맛과 고소한 향이 좋고 새우 파스타는 새우가 오동통하다는 평이 있는 반면, 포테토 사라다와 일부 메뉴는 간이 세고 짜게 느껴졌다는 후기도 있습니다.
Q. 반려견과 함께 방문하기에 어떤가요?A.프레고클럽은 반려동물 동반 가능 식당으로, 이동가방을 지참하면 강아지와 함께 입장할 수 있고 강아지 모양 주먹밥을 만들어주는 등 반려견 손님에 대한 배려도 보입니다.

'프레고클럽' 뚝섬에서 만날 수 있는 작은 도쿄 감성의 레스토랑입니다. 파스타와 차케티 믹스, 나폴리탄 등으로 취향에 따라서 음식을 즐길 수 있는 곳입니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1343-6845
    서울성동구성수동1가
    서울특별시 성동구 상원2길 1-10 지1층

• flagImgUrl아늑한,귀여운,아기자기한,이국적인
  • flagImgUrl데이트,모임,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl뚝섬역
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl화장실

프레고클럽은 뚝섬역 인근 반지하에 위치한 퓨전 이탈리안 레스토랑으로, 파스타와 스테이크, 귀여운 오니기리와 감자 사라다가 특징입니다. 오래된 목재 바닥과 레트로한 철제 의자, 포근한 노란 조명이 어우러져 도쿄 골목의 작은 식당과 단란한 미국 가정집이 섞인 듯한 아늑한 분위기를 줍니다. 새우가 오동통하고 라구 파스타는 진득한 감칠맛이 좋다는 반응이 있는 반면, 일부 메뉴는 간이 세고 짜게 느껴졌다는 평가도 있습니다. 직원 서비스는 반응이 빠르고 친절하며, 인원수에 맞춰 오니기리를 추가로 주거나 강아지 모양 주먹밥을 만들어주는 등 세심한 배려가 인상적입니다.

파스타보다도 사이드 메뉴가 시그니처인 웨이팅 맛집으로 오니기리나 사라다 주문 필수