1.영혼을 위한 김치찌개 맛집
2021-11-12 | 4399
영혼을 위한 김치찌개 맛집
- 1
고등어김치찜전문점군자네
3.5마포면먹러밑반찬부터 맛있다. 더군다나 밥을 먹고싶은 만큼 먹을 수 있는 식당이다. 가격은 8000원. 맛은 일품이다. 최고의 식당이다. 대표메뉴인 고등어김치찜은 바로 먹을 수 있게 내준다.고등어김치찜전문점군자네 더보기 > - 2
성일정육점식당
평가중성일정육점식당 더보기 > - 3
오모리찌개
3.8오창수/난실론티정말 옛날짜장, 진한 김치찌개.. 제대로 맛보고싶으면 ㄱㄱ 맛납니다오모리찌개 더보기 > - 4
장꼬방
평가중장꼬방 더보기 > - 5
간판없는 김치찌개집
4.2지니한 번 먹어본 사람은 잊지못하고 다시온다는..ㅋㅋㅋ바로바로 인사동의 간판없는 김치찌개흐흐~@0@간판없는 김치찌개집 더보기 > - 6
장호왕곱창
4맛짱장호왕곱창본점은 다른곳에서 느낄수없는 김치찌게의맛을 느낄수있고 먹고나면 건강해진는 느낌이난다 ㅋㅋ. 곱창은 양념곱창인데 맛짱임장호왕곱창 더보기 > - 7
현대정육식당
3.9라케#현대정육식당 #청담동맛집 #김치찌개 가 맛있는 곳!! #수요미식회 .#식신앱 #추천맛집 #1스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그현대정육식당 더보기 > - 8
대우분식
2.5햄스터바라기여러 먹거리 파는 시장에서 사 먹은 감자만두. 원래 감자 전분 만두피같이 투명 쫄깃한 건 안 좋아하는데 여기 건 맛있게 먹었어요~ 만두피가 두껍고 적당히 쫀득해요~ 쑥만두는 쑥 향대우분식 더보기 > - 9
고향김치전골
3.5여자랍니다갈비찜 진짜 맛있는데 왜 다들 김치전골만 드시지 ㅠㅠㅠ 진짜 갈비찜 맛있어요 양도 많고 진짜 부드러워서 뼈에서 스르륵 떨어지고 밥에 얹어먹으면 진짜 맛있어요 강추!고향김치전골 더보기 > - 10
만우정육점
4깜까뮈고기도 맛 있지만 김치찌개는 마약 수준이죠. 골프 후 삼겹 두개 김치찌개 두개가 진리입니다만우정육점 더보기 > - 11
연밭식육식당
3.6아라센생고기도 맛있지만.. 두루치기가 유명한 이곳!! 밥에다 쓱쓱 비벼먹는 그맛은..ㅎㅎ 지금도 군침이 돈다~ㅋ 강추강추!!연밭식육식당 더보기 > - 12
시골통돼지볶음 부산연산점
4.2周宣맛은있는데 좌식이 불편하고 주차장이 없는것이 아쉅네요시골통돼지볶음 부산연산점 더보기 > - 13
장꼬방묵은김치찌개전문
4.1날도형선해지는 맛 째개랑 계란말이 시켜서먹고 갈때 숭늉먹으면 꿀 별3개짜리 집인데 위치가 일부러가려고 해야만 갈수 있는곳 오모리 보다 여기가 무조건 낫다고보고 익선동 경양돈까스도 3개급장꼬방묵은김치찌개전문 더보기 > - 14
대추나무집
4간장녀반찬도 다 맛있구 밥이 진짜 차지고 맛있어요! 반찬중에는 두툼한 계란말이가 킬링파트ㅋㅋㅋ 고기는 비계부분이 많아서 조금 호불호 있을것 같은데 저는 개인적으로 너무 좋구 맛있게 먹었대추나무집 더보기 > - 15
왔다식당
3.7혜수개인적으로 김치전골보다 된장전골이 맛있어요~ 고소한 소육수에 짭짤한 된장~~ 잘 어울려요~ 김치전골도 맛있지만 고기들어간 김치전골 맛이에요~~ (고소한 맛은 된장이 더 고소한듯요)왔다식당 더보기 >