닫기
최근 본 맛집
    판교 카페 판교역 카페

1.흡족스러웠던 판교 카페 추천 15곳

2021-04-19 | 10924
    식사와 커피 동시에 가능한 분위기 좋은 판교 카페부터 빵집까지
    • 브런치 먹기 좋은 판교 카페 추천
    • 식사와 커피 동시에 해결 가능한 판교 카페
    • 분위기 좋은 판교 카페는 여기
    • 판교 빵집 중에서 맛있는 곳만 쏙쏙
    • 커피가 맛있는 판교 카페

브런치 먹기 좋은 판교 카페 추천

• 아임홈 백현점 , 경기도 성남시 분당구 판교역로10번길 3-1

아임홈 백현점

세계음식,브런치 / 경기도 성남시 분당구 판교역로10번길 3-1
      프로필사진쉬는시간4시
      모닝커피와 함께 맛있는 수제빵! 브런치가 맛있는 곳!
      아임홈 백현점 더보기 >
    • 더피크닉  , 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660

더피크닉

세계음식,브런치 / 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660
      프로필사진찐찌버거
      확실히 샐러드가 주메뉴이다 보니까 여성분들이 많아요~ 샐러드는 밥이 아닌 에피타이저라고 생각했던 저로써는 너무 배부르게 잘먹었어요 특히 오믈렛이 진짜 맛있네요~
      더피크닉 더보기 >
    • 온더스테어스 , 경기 성남시 분당구 판교역로10번길 25

온더스테어스

4.5
      세계음식,브런치 / 경기 성남시 분당구 판교역로10번길 25
      프로필사진홈베이커
      분위기 좋은 브런치 카페! 여기서 밥먹으면 웬지 기분이 좋아지는 카페입니다. 음식도 맛있어요.
      온더스테어스 더보기 >

식사와 커피 동시에 해결 가능한 판교 카페

• 그릭슈바인 판교점 , 경기도 성남시 분당구 대왕판교로606번길 10

그릭슈바인 판교점

2.7
      세계음식,브런치 / 경기도 성남시 분당구 대왕판교로606번길 10
      프로필사진Hipster
      추천할만한 편이에요 입맛대로 시켜 먹으면 대부분 만족할 만한ㅋㅋ
      그릭슈바인 판교점 더보기 >
    • 플랩잭 팬트리  , 경기도 성남시 분당구 서판교로44번길 17-11 1층 플랩잭팬트리

플랩잭 팬트리

3.4
      세계음식,브런치 / 경기도 성남시 분당구 서판교로44번길 17-11 1층 플랩잭팬트리
      프로필사진뇌섹남뇌블리
      근처 식당들중 단연 최고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      플랩잭 팬트리 더보기 >
    • Yam2 , 경기도 성남시 분당구 판교역로10번길 14-3

Yam2

세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 성남시 분당구 판교역로10번길 14-3
      프로필사진희진e
      믿을 수 있어 좋은 수제케이크집. 매일매일 가고파라~~
      Yam2 더보기 >

분위기 좋은 판교 카페는 여기

• 카페랄로 , 경기도 성남시 분당구 하오개로 246

카페랄로

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 성남시 분당구 하오개로 246
      프로필사진비니꺼
      내부 인테리어도 너무 예쁘고 마당도 예쁜 그런 카페 맘에 쏙 드러여ㅎㅎ
      카페랄로 더보기 >
    • 카스테라봉봉

카스테라봉봉

3.6
      프로필사진Florence
      반숙카스테마 넘넘 맛있어요!!!! 부드럽고 쫄깃한 느낌입니다~~~ 커피자체두 원두가 좋은지 괜찮더라구요!!!! 판교쪽으로 가신다하면 한번쯤 가보셔도 좋을집입니다~~~
      카스테라봉봉 더보기 >
    • 커피미학(주)

커피미학(주)

프로필사진Florence
      커피맛은 전체적으로 만족... 리필은 더치는 안되네요 ㅠㅠ 그건 좀 아쉬워요. 카스테라도 부드럽고 맛있네요.
      커피미학(주) 더보기 >

판교 빵집 중에서 맛있는 곳만 쏙쏙

• 브라우니70 백현점

브라우니70 백현점

세계음식,베이커리/제과점 /
      프로필사진
      여유롭게 브런치 즐기기 좋은 판교 빵집입니다. 빵 종류도 많고 커피도 맛있어요.
      브라우니70 백현점 더보기 >
    • 써니 컵케이크 , 경기도 성남시 분당구 대왕판교로606번길 10

써니 컵케이크

3.4
      세계음식,컵케익 / 경기도 성남시 분당구 대왕판교로606번길 10
      프로필사진이자카야한조
      종류별로 다양한 컵케이크가 맛있는 곳이에요! 모양도 얼마나 귀여운지 판교 빵집 대표할만하네요!
      써니 컵케이크 더보기 >
    • 블레도르 , 경기도 성남시 분당구 판교역로2번길 40

블레도르

3.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 경기도 성남시 분당구 판교역로2번길 40
      프로필사진루루^^
      빵을 그리 좋아 하는 편도 아닌데 자주가게 되는 빵집! 시식 후 빵을 구매 할 수 있어서 좋고 직원들도 모두 친절하고 쿠폰도장도 찍어주세요~
      블레도르 더보기 >

커피가 맛있는 판교 카페

• 세시셀라 , 경기도 성남시 분당구 분당내곡로 151

세시셀라

세계음식,카페/커피숍 / 경기도 성남시 분당구 분당내곡로 151
      프로필사진모찌네집사
      당근케이크 그런대로 괜찮았던 편이에요
      세시셀라 더보기 >
    • 카페소보로

카페소보로

세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진겜친구구함
      소보로가 이렇게 맛있을 수 있다니!!!!!!! 감탄했습니다 빠삭빠삭하고 고소하고 달달하고 맛나용~b
      카페소보로 더보기 >
    • 앤쏠로지 , 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스1

앤쏠로지

2.9
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 성남시 분당구 대왕판교로 660 유스페이스1
      프로필사진카카오99.9
      카페에서 파는 기본메뉴들은 다 있네요. 커피랑 쥬스, 스무디, 에이드 다양해서 저처럼 커피 안마시는 사람도 가기 좋음
      앤쏠로지 더보기 >

2.이끌렸던 판교 술집 추천 15곳

판교 술집 판교역 술집

3.잊기 힘든 판교 밥집 추천 17곳

판교 밥집 판교역 밥집

4.다양한 먹거리, 쇼핑 천국! 판교 맛집 25곳

판교 맛집 판교 술집

5.판교 현대백화점 맛집 추천 30곳

판교 현대백화점 맛집 판교 현백 맛집

6.다시 가고 싶은 판교 아브뉴프랑 맛집 목록 13곳

판교 아브뉴프랑 맛집 판교 아브뉴프랑

[맛집 위젯] 관련 베스트

이끌렸던 판교 술집 추천 15곳
    이끌렸던 판교 술집 추천 15곳
    잊기 힘든 판교 밥집 추천 17곳다양한 먹거리, 쇼핑 천국! 판교 맛집 25곳판교 현대백화점 맛집 추천 30곳
    다시 가고 싶은 판교 아브뉴프랑 맛집 목록 13곳
    주말나들이 겸 판교데이트코스로 아브뉴프랑에서 브런치 어때요?
    [ 보러가기 ]
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957