1.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
2021-11-12 | 3280
프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
- 1
새벽집
4.1해운대땀수건어릴 때 아버님이랑 주말 아침 뱃 머리에 횟감 사러왔다가 시락국 한그릇 먹던 기억이.. 그때는 평상, 천막이였다는.. 뜨거운걸 어찌나 빨리드시던지.. 원래 시락국 원조집.. 콩나물새벽집 더보기 > - 2
원강
4.1라라오래된 맛집의 포스. 고기 맛있지만 고기 외에도 깊게 익은 파김치 동치미 등 반찬에 무밥에 따라나오는 두부조림 우거지조림이 정말! 사장님부터 모든 스탭들의 노련한 서비스는 더더욱원강 더보기 > - 3
봉피양
3.5알랑가몰라딱 가격대에 걸맞는 수준의 맛이에요 그 이상도 이하도 아님봉피양 더보기 > - 4
신림정
4제이미0210주차장이 조금 협소하고 생각보다 규모가 작아요오~~신림정 더보기 > - 5
코리아하우스
3.8suda한우 최상급 부위인 윗등심을 맛볼 수 있는 한우구이 전문점. 매일 함평에서 소고기가 올라 온다고 합니다. 와인과 함께 고기를 먹을 수 있는 곳코리아하우스 더보기 > - 6
뜨락
3.8뜨락 더보기 > - 7
한와담
3한와담 더보기 > - 8
한와담블랙
3.5하리보TheLove얼마전 친구 생일 모임으로 다녀왔던 숙성한우 전문점 이랍니다 생일날 고기 모임은 늘 옳아요 다들 한와담이 맛있다고 해서 궁금했었거든요한와담블랙 더보기 > - 9
소풍
3.9전형선명란탕이 너무 맛이 없다하니 물려 주시기는 하는데 죄송하다 어쩌다 말이 없고, 계산하고 나오는데도 인사 한마디 없더군요. 고기질이야 좋지만 사장님 맘결은 별로인집소풍 더보기 > - 10
우가
3.8초록사과연필둔내에서 유명한 식당이었어요.. 예약하기도 어려웠고 술도 안팔고 . 이젠 서울로 와서 쉽게 이용이 가능할 것 같네요. 예전에 정말 만족스러웠었어요우가 더보기 > - 11
한아람
3.8닥터조가격대비 최고수준의 소고기를 제공하는 정육식당.한아람 더보기 > - 12
우진가
3.9라케#우진가 #교대역맛집 #한우맛집 분위기가 고급스러워 접대나 모임하기 좋은 곳. 특히 후식으로 #평양식김치말이국수 가 맛있음. #안심 #등심 #채끝살우진가 더보기 > - 13
소꿉
4새벽달가장 고급진 한우암소를 즐길 수 있는 곳소꿉 더보기 >