닫기
최근 본 맛집
    크로플 맛집 가로수길 맛집

1.디저트 완전체 크로플 맛집 BEST

2021-11-12 | 4414
    가로수길 ‘SADDLER HAUS’, 금호동 ‘아우프글렛’, 삼청동 ‘슬로우포레스트’, 연남동 ‘어나더룸’, 연희동 ‘디폴트벨류’

디저트 완전체 크로플 맛집 BEST

• 아우프글렛 , 서울특별시 성동구 독서당로51길 7

아우프글렛

4.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 독서당로51길 7
      프로필사진초딩입맛MSG
      지금까지 이런 크로플은 없었다. 한입 먹는순간 아 여기가 진짜다 라고 느낄 만큼 맛있어요. 먹자마자 친구랑 눈 마주치고 바로 한 개 더 주문해서 먹었습니다. ㅎㅎ
      아우프글렛 더보기 >
    • 피클피클 , 서울특별시 용산구 신흥로 95

피클피클

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 용산구 신흥로 95
      피클피클 더보기 >
    • 슬로우포레스트 , 서울특별시 종로구 삼청로5길 20

슬로우포레스트

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 삼청로5길 20
      프로필사진옥수수하모니카
      오픈하자마자 달려가서 사람 없을 때 여기저기 강아지랑 인생 사진 찍었어요. ㅎㅎㅎ 핫플답게 좀 지나니까 사람이 금방 차더라구요. 루프탑 파라솔도 마음에 들었고 무엇보다 예쁜 공간에
      슬로우포레스트 더보기 >
    • 디폴트벨류 , 서울특별시 서대문구 성산로 333

디폴트벨류

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 서대문구 성산로 333
      프로필사진나도베네딕트
      다른 토핑이 올라간 크로플은 많이 먹어봤지만 티라미수 스타일은 처음 먹어보는 것 같아요. ㅎㅎ 크로플 티라미수 먹고 너무 맛있어서 기본 크로플도 주문했는데 츄러스 같이 시나몬 가루
      디폴트벨류 더보기 >
    • 어나더룸 , 서울특별시 마포구 성미산로29안길 19-4

어나더룸

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 마포구 성미산로29안길 19-4
      프로필사진에쮸
      깔끔한거 같아요 주택을 개조해서 만든 모던한 공간에서 맛있는 호주 멜버른 커피를 먹을 수 있는 공간. 여기 커피는 차를 마시는 듯이 편하고 자극적이지 않으며 부드러운 커피를 추구
      어나더룸 더보기 >
    • 페어 , 서울특별시 마포구 잔다리로7안길 23

페어

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 마포구 잔다리로7안길 23
      페어 더보기 >
    • 익선주택 , 서울특별시 종로구 수표로28길 17-33

익선주택

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 종로구 수표로28길 17-33
      익선주택 더보기 >
    • 오목눈이 , 서울특별시 관악구 장군봉1길 32

오목눈이

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 관악구 장군봉1길 32
      프로필사진왕치즈김말이
      와플이 정말 두툼한데 다 먹을 때까지 식감이 바삭해서 넘 맛있더라구요. 콩가루를 아주 아낌없이 팍팍 뿌린 콩고물이랑 제철 과일로 선보이는 계절 와플도 맛나요.
      오목눈이 더보기 >
    • 와필레 , 서울특별시 용산구 녹사평대로 222

와필레

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 용산구 녹사평대로 222
      프로필사진에쮸
      외관이 눈에 띄어 우연히 들어간 와플집이에요~ 리에주랑 브뤼셀 두 가지 스타일로 와플만 파는데 저는 리에주 스타일이 친근해서 1인 플레이트에 커피 따로 주문했어요~ 와플만 맛있는
      와필레 더보기 >
    • 호스팅하우스 , 서울 성동구 성수이로7길 1

호스팅하우스

세계음식,카페/커피숍 / 서울 성동구 성수이로7길 1
      호스팅하우스 더보기 >
    • 위드모데스티 , 대구광역시 수성구 동대구로14길 41

위드모데스티

세계음식,카페/커피숍 / 대구광역시 수성구 동대구로14길 41
      프로필사진식후식곤증
      이국적인 건물에 이끌리듯 와본 곳! 따뜻한 분위기 넘나 사랑합니다🧡크로플이랑 크림 라떼 시켰어요. 크로플은 바삭하고 촉촉하고 달달하고.. 아이스크림과도 참 잘 어울려요. 크림 라떼
      위드모데스티 더보기 >
    • 공극샌드커피 , 부산광역시 기장군 기장읍 공수해안길 41

공극샌드커피

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 기장군 기장읍 공수해안길 41
      공극샌드커피 더보기 >
    • 아일렛 , 제주특별자치도 제주시 구남동2길 19-6

아일렛

4.5
      세계음식,카페/커피숍 / 제주특별자치도 제주시 구남동2길 19-6
      프로필사진윤아빠
      크로플 푸짐하고 모양도 맛도 좋습니다!
      아일렛 더보기 >
    • 노아커피랩 , 경기도 평택시 고덕여염10길 62

노아커피랩

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 평택시 고덕여염10길 62
      프로필사진블링블링샤이니
      여기 디저트 되게 완성도가 높아요! 크로플을 제일 좋아하는데 갈릭 치즈, 아이스크림 바나나, 딸기 중에 딸기가 제일 상큼하니 디저트로 먹기 좋더라고요! 음료도 너무 다양하고 사장님
      노아커피랩 더보기 >
    • 피트어패트 , 인천광역시 연수구 인천타워대로 257

피트어패트

세계음식,카페/커피숍 / 인천광역시 연수구 인천타워대로 257
      프로필사진술이웬수야
      식사와 디저트를 한자리에서 먹을 수 있는 곳~~ 명란 아보카도 파스타 먹고 크로플 먹으면 한 끼 너무 든든해요> < 꼬수운 크림 파스타 먹고 시나몬 크로플 주문해서 커피랑 샥 먹고
      피트어패트 더보기 >
    • 열두달제주 , 충북 청주시 청원구 율량로190번길 31

열두달제주

세계음식,카페/커피숍 / 충북 청주시 청원구 율량로190번길 31
      프로필사진은댕이
      요즘 인스타에서 떠오르는 청주 카페에요! 그만큼 사람도 많았어요 ! 일단 인테리어가 진짜 제주도의 그 따뜻함(?)을 담아낸듯한 느낌이었어요 곳곳에 제주도의 느낌을 느낄수 있었어
      열두달제주 더보기 >
    • 비마이게스트 , 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 406

비마이게스트

세계음식,브런치 / 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로 406
      비마이게스트 더보기 >
    • 1708아카이브 , 전북특별자치도 익산시 인북로32길 76

1708아카이브

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 전북특별자치도 익산시 인북로32길 76
      프로필사진건망고
      미니멀한 감성이 느껴지는 카페. 내부 조명이나 의자도 너무 내 스타일이다. 딸기와 아이스크림이 푸짐하게 올라간 크로와플! 엄청 상큼하고 쫄깃하고 맛있다. 라떼랑 같이 먹으니 환상조
      1708아카이브 더보기 >
    • 카페보름앤펍 , 경상북도 경주시 포석로 1078-6

카페보름앤펍

세계음식,카페/커피숍 / 경상북도 경주시 포석로 1078-6
      카페보름앤펍 더보기 >
    • 인레스트 , 부산광역시 부산진구 서전로37번길 14

인레스트

세계음식,카페/커피숍 / 부산광역시 부산진구 서전로37번길 14
      인레스트 더보기 >

2.이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST

이모카세 맛집 창동 맛집

3.매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집

아귀찜 맛집 마산 맛집

4.자연 가득 테라스 맛집BEST

테라스 맛집 청담 맛집

5.기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15

담양 죽녹원 맛집 담양 맛집

6.선별한 김해 브런치 맛집 20

파스타 맛집 성수 맛집

11.전설의 해장국 맛집 BEST

해장국 맛집 용문동 맛집

12.초대형 로스터리 카페 BEST

초대형 로스터리 카페 군산 카페

13.딤섬 맛집 BEST

가로수길 맛집 가로수길 술집

17.을지로 HOT 신상 맛집 BEST

을지로 맛집 을지로 맛집

18.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

19.위스키 페어링 BEST

위스키 맛집 서울 맛집

20.동해안 겨울 피시로드

겨울 맛집 고성 맛집

21.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

22.기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

삼계탕 맛집 홍대 맛집

23.꽉찬 속살 제철 대게 맛집

대게 맛집 영덕 맛집

24.인생 파스타를 만나다

파스타 맛집 이태원 맛집

25.육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST

스테이크 맛집 가로수길 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    매콤하고 탱글한 아귀찜 맛집자연 가득 테라스 맛집BEST 기절초풍한 담양 죽녹원 맛집 소개 15
    선별한 김해 브런치 맛집 20
    믿고 먹을 수 있는 김해 핫플 브런치 카페 모음!

New 이탈리안 맛집 BEST

한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST

한식 파인다이닝 신흥 맛집 BEST

인생 뷰 맛집 BEST
    인생 뷰 맛집 BEST
    파스타 맛집 신흥 강자 BEST 전설의 해장국 맛집 BEST 초대형 로스터리 카페 BEST
    딤섬 맛집 BEST
    가로수길 ‘삼창교자’, 신청동 ‘딤딤섬 대구점’, 군자동 ‘빠오즈푸’
    [ 보러가기 ]

강렬한 우드 파이어 그릴 맛집 BEST

강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳

강남 직장인이 뽑은 찐 신사동 맛집 25곳

서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳
    서울 여행에 빠질 수없는 가로수길 맛집 25곳
    을지로 HOT 신상 맛집 BEST 진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST 위스키 페어링 BEST
    동해안 겨울 피시로드
    고성 ‘제비호식당’, 속초 ‘속초생대구’, 동해 ‘물곰식당’, 강릉 ‘주문진항구회센터’, 포항 ‘창우물회’
    [ 보러가기 ]

영혼의 양식 서울 곱창 맛집

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집

꽉찬 속살 제철 대게 맛집
    꽉찬 속살 제철 대게 맛집
    인생 파스타를 만나다육즙 가득한 환상의 마이야르 교향곡, 스테이크 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957