대구수성구지산동

위드모데스티

따스한 햇살 속에서 즐기는 크로플

Q. 위드모데스티는 반려견과 함께 이용하기에 어떤 점이 특징인가요?A.위드모데스티는 마당도 있고 실내 애견동반이 가능해 반려견이 실내외 공간을 함께 이용할 수 있는 카페로 소개되고 있습니다.
Q. 이 카페의 대표적인 활용 용도나 모임 사례가 있나요?A.루프탑과 실내가 공간 대여로 운영되어 우쿨렐레 크리스마스 파티처럼 아이들과 가족이 함께하는 모임 장소로 사용된 사례가 있습니다.
Q. 위드모데스티에서 마신 크림라떼는 어떤 느낌이었나요?A.크림라떼는 비주얼이 좋고 꾸덕하지 않고 약간 포슬한 가벼운 크림이 올라간 스타일로, 진한맛을 원하는 사람에게는 아쉬울 수 있지만 맛은 괜찮았다고 언급됩니다.

황금동 골목에 있는 '위드모데스티'. 빈티지한 외관과 아늑하면서도 우드톤의 분위기 있는 내부의 주택이 멋스러운 카페입니다. 겉은 바삭한데 속은 촉촉하고 단맛이 적당해서 아이스크림과도 잘 어울리는 '크로플'과 부드러운 크림이 풍성하고 쫀득해서 먹기 좋은 '크림 라떼'입니다.

open 주말 12:00 ~ 19:00
  • 편의시설Take out, 야외 좌석 있음
  • 전화번호0503-5798-2068
    대구수성구지산동
    대구광역시 수성구 동대구로14길 41

• flagImgUrl와이파이,키오스크
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,좌식,테라스
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,감성적인
  • flagImgUrl카페투어,맛집투어,혼밥

위드모데스티는 대구 수성구 황금역 근처에 있는 마당 있는 카페로, 실내 애견동반이 가능해 반려견과 함께 방문하기 좋습니다. 따뜻한 느낌의 좌석과 마당, 루프탑 공간 대여가 가능해 우쿨렐레 크리스마스 파티 같은 모임 장소로 활용되기도 합니다. 크림라떼는 비주얼이 좋고 가벼운 크림이 올라가 있어 진한맛을 기대한 이에게는 다소 아쉬울 수 있으나 무난하게 즐길 수 있습니다.

이국적인 건물에 이끌리듯 와본 곳! 따뜻한 분위기 넘나 사랑합니다🧡크로플이랑 크림 라떼 시켰어요. 크로플은 바삭하고 촉촉하고 달달하고.. 아이스크림과도 참 잘 어울려요. 크림 라떼는 크림이 쫀득하고 부드러워서 마시기 딱 좋았습니다 :)