닫기
최근 본 맛집
    훠궈 맛집 대림 맛집

1.중국식 샤브 훠궈 맛집

2021-11-12 | 5869
    대림 ‘홍중 샤브뷔페’, 역삼동 ‘불이아 역삼점’, 홍대 ‘소고산제일루’, 동대문 ‘동북화과왕’, 건대 ‘천지 샤브샤브’

중국식 샤브 훠궈 맛집

• 소고산제일루 , 서울특별시 마포구 잔다리로6길 40-6

소고산제일루

3.5
      세계음식,샤브샤브 / 서울특별시 마포구 잔다리로6길 40-6
      프로필사진김수범
      호불호의 훠궈. 초딩입맛은 비추. 향신료 좋아하고 아재입맛은 극추천 양꼬치가 땡김
      소고산제일루 더보기 >
    • 동북화과왕 , 서울특별시 종로구 종로46길 11

동북화과왕

세계음식,중국음식 / 서울특별시 종로구 종로46길 11
      프로필사진jungwoons2
      숯불위에서 구워서그런지 특유의 양냄새도 없고 맛좋습니다 ㅎㅎ
      동북화과왕 더보기 >
    • 마라샹궈 , 서울특별시 종로구 자하문로 31-6

마라샹궈

4.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 종로구 자하문로 31-6
      프로필사진푸른오후
      음식이 나오는순간, 말로설명하기 힘들정도로 알싸한 향이 코를때립니다.. 소문대로 매콤함이 강렬합니다..
      마라샹궈 더보기 >
    • 미스터리양꼬치 , 서울 강남구 논현로95길 29-11

미스터리양꼬치

세계음식,중국음식 / 서울 강남구 논현로95길 29-11
      프로필사진니콜키크드만
      좋네요 거의 가리봉동이나 건대 중국 거리 음식점에 온것처럼 중국 요리를 현지식으로 즐길 수 있습니다. 각종 요리가 다 맛잇어요 저는 건두부볶음과 철판 요리가 특히 맛있엇던 것 같네
      미스터리양꼬치 더보기 >
    • 호탕마라탕 , 서울특별시 서대문구 연세로7안길 14

호탕마라탕

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연세로7안길 14
      프로필사진호두라귯
      마라탕이 진짜 맛있었던곳! 사실 꿔바로우는 잘 모르겠다 ㅠ소스신맛이 조금 강했다ㅠ 근데 마라탕이 정말 정말 맛있었음 매콤하면서 마라 특유의 향이 쩔어줬다. 매장이 좁아서 웨이팅 있
      호탕마라탕 더보기 >
    • 삼국지 , 서울특별시 마포구 동교로 249

삼국지

2.8
      세계음식,샤브샤브 / 서울특별시 마포구 동교로 249
      프로필사진김애교
      고기 육질도 괜찮고~ 국물 맛도 좋았음 ㅋㅋㅋ 분위기도 독특한게 즐거운 식사하고 왔음요
      삼국지 더보기 >
    • 신천마라샹궈 , 서울특별시 송파구 백제고분로7길 52-24

신천마라샹궈

2.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 송파구 백제고분로7길 52-24
      프로필사진오늘은탕짜면
      언니가 훠궈 맛나다고 알려준 집이에요. 강한 향신료에 인상이 탁! 박힌 집이라 얼마전 문득 생각나서 급 다녀오게 되었네요.
      신천마라샹궈 더보기 >

호미가 더보기 >
    • 대륙훠궈 , 부산광역시 수영구 광안해변로 285

대륙훠궈

2.9
      세계음식,중국음식 / 부산광역시 수영구 광안해변로 285
      프로필사진Melon4342
      사장님 친절하시고 양고기 맛있어요 탕수육도 먹었는데 맛잇어요 추천
      대륙훠궈 더보기 >
    • 훠궈야  , 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 85

훠궈야

2.9
      세계음식,중국음식 / 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 85
      프로필사진꼬잇
      판교와 광교점 두군데 다 가봤는데 판교 홍탕이 좀 더 자극적이었던것 같아요 훠궈 처음 도전하시는 분들은, 추천할만한 프랜차이즈 훠궈집이에요. 세트메뉴도 있구 런치도 있습니다 런치시
      훠궈야 더보기 >

2.외식하기 좋은 연희동 중국집 베스트 14곳

연희동 중국집 연희동 중식당

3.팔색 매력 중국만두 신상 맛집

중국만두 맛집 맛집

4.은평구 구파발 연신내 맛집 베스트25

연신내역 맛집 추천 연신내역맛집

5.취향저격 연신내 맛집 인기리스트

연신내 맛집 추천 은평구 맛집 추천

6.연신내 술집 인기 추천 25

연신내 술집 추천 연신내역 맛집 추천

7.남포동 맛집 추천 부산 여행가면 꼭 가봐야 할 BEST 10

남포동 맛집 추천 부산 남포동 맛집 추천

8.요리사가 사랑한 마지막 음식 ‘북경오리’ 맛집 BEST

북경오리 맛집 광화문 맛집

9.영원한 소울푸드 순댓국 노포 맛집 BEST

순댓국 맛집 흑석동 맛집

10.중국요리 신흥강자 맛집 BEST

중식 맛집 압구정 맛집

11.차이니즈 바 신흥강자 BEST

차이니즈 바 맛집 왕십리 맛집

12.연신내 카페 추천 인기핫30

강남 맛집 강남역 맛집

16.을지로 맛집 - 중구/을지로3가 맛집 20곳

을지로 카페 을지로3가 카페

17.전설의 서울 만두 맛집

서울 만두 맛집 부암동 맛집

18.마성의 탕수육 맛집 신흥강자

탕수육 맛집 신사동 맛집

19.중국식 수제만두 신흥강자

수제만두 맛집 숙대 맛집

20.어머니도 반한 짜장면 맛집

짜장면 맛집 명동 맛집

21.2세대 중식당 신흥 강자

중식당 맛집 신사동 맛집

22.미각에 시각을 더하다! 뉴트로 중식 맛집 BEST

뉴트로 중식 맛집 도산공원 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

외식하기 좋은 연희동 중국집 베스트 14곳
    외식하기 좋은 연희동 중국집 베스트 14곳
    팔색 매력 중국만두 신상 맛집은평구 구파발 연신내 맛집 베스트25취향저격 연신내 맛집 인기리스트
    연신내 술집 인기 추천 25
    연신내 역주변 이자카야, 연신내곱창, 불오징어의 맛집리스트

영원한 소울푸드 순댓국 노포 맛집 BEST
    영원한 소울푸드 순댓국 노포 맛집 BEST
    중국요리 신흥강자 맛집 BEST 차이니즈 바 신흥강자 BEST 연신내 카페 추천 인기핫30
    인생 볶음밥 맛집 BEST
    신사동 ‘송쉐프’, 서래마을 ‘서래향’

중국요리 신흥강자 맛집 BEST

강남역 주변 맛집 추천 리스트

강남역 주변 맛집 추천 리스트

을지로 맛집 - 중구/을지로3가 맛집 20곳
    을지로 맛집 - 중구/을지로3가 맛집 20곳
    전설의 서울 만두 맛집마성의 탕수육 맛집 신흥강자중국식 수제만두 신흥강자
    어머니도 반한 짜장면 맛집
    ‘홍명’, 명동 ‘개화’, ‘신성각’, 대방동 ‘대성관’, 부산 ‘화국반점’

2세대 중식당 신흥 강자

미각에 시각을 더하다! 뉴트로 중식 맛집 BEST

미각에 시각을 더하다! 뉴트로 중식 맛집 BEST

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957