닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    담양 한정식 맛집 담양 한정식

1.정갈했던 담양 한정식 맛집 BEST 20

2021-04-19 | 15344
    담양드라이브코스 지나 담양메타브로방스 한정식 맛집
    • 정성가득한 담양한정식
    • 담양메타프로방스 구경하고 담양한정식
    • 담양 떡갈비 한정식 한상
    • 담양드라이브코스 지나서 담양한정식
    • 가성비좋은 담양 향토한정식

정성가득한 담양한정식

• 담양애꽃 , 전라남도 담양군 봉산면 죽향대로 723

담양애꽃

3.9
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 봉산면 죽향대로 723
      프로필사진페티
      점심시간 대박 사람이 바글바글 평일인데도 무슨 주말분위기다~~
      담양애꽃 더보기 >
    • 남도예담 , 전라남도 담양군 월산면 담장로 143

남도예담

4.3
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 월산면 담장로 143
      프로필사진첫눈이라니
      만족할면한 편이에요 담양 떡갈비 맛집으로 깔끔하고 푸짐한상차림이 반갑게 맞이 하는 곳이다. 여러가지 반찬과 음식이 정갈하고 품위가 있고 맛있다.
      남도예담 더보기 >
    • 슬로시티약초밥상 , 전라남도 담양군 창평면 돌담길 102

슬로시티약초밥상

4.1
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 창평면 돌담길 102
      프로필사진사막여우
      진짜 건강해지는느낌. 쓰고 쌉쌀한 약초들도 몇가지있긴했는데 다 직접캐오신거라고하니 몸에 좋은음식이라고 생각하고 먹었어요~ 만원에 이렇게 부페식으로ㅋㅋ 무제한으로 먹을 수 있으니 좋
      슬로시티약초밥상 더보기 >

담양메타프로방스 구경하고 담양한정식

• 덕인관 , 전라남도 담양군 담양읍 죽향대로 1121

덕인관

3.8
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 담양읍 죽향대로 1121
      프로필사진지구별여행자1
      줄서서 먹었던 덕인관 그래도 기다린 보람이 ㅎ 추어탕도 맛있어요.
      덕인관 더보기 >
    • 덕인갈비 , 전라남도 담양군 담양읍 담주1길 6

덕인갈비

3.6
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 담양읍 담주1길 6
      프로필사진가오리2
      떡갈비가 도톰하니 맛있는데 갠적으로는 양이 좀작았어요ㅠㅠ 반찬도 다 맛깔스럽게 잘나오구요! 처음 반찬 빨리나오는데... 이때 밥도 먼저달라고해서 먹으면서 기다리시는걸 추천!
      덕인갈비 더보기 >
    • 고서회관 , 전라남도 담양군 고서면 원등1길 16-7

고서회관

한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 고서면 원등1길 16-7
      고서회관 더보기 >

담양 떡갈비 한정식 한상

• 죽림원 , 전라남도 담양군 월산면 가산길 358

죽림원

4.2
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 월산면 가산길 358
      프로필사진다이어터쩡
      산속에 있어서 되게 공기도 좋고 떡갈비가 잘다져진 것 같아서 맛있었어요
      죽림원 더보기 >
    • 신식당 , 전라남도 담양군 담양읍 중앙로 95

신식당

3.6
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 담양읍 중앙로 95
      프로필사진현우아빠
      대단한 전국국 식당이 왜이리 되었는지 ㅠㅠ 슬프네요 재방문 의사 없어요 ㅠㅠ
      신식당 더보기 >
    • 전통식당 , 전라남도 담양군 고서면 고읍현길 38-4

전통식당

4.2
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 고서면 고읍현길 38-4
      프로필사진라니
      5월5일 당일로 담양여행가서 들렀어요 간이 심심해서 좋았고 여러가지 음식들 하나도 손안가는게 없이 맛있었어요
      전통식당 더보기 >

담양드라이브코스 지나서 담양한정식

• 보자기 , 전라남도 담양군 대전면 신룡길 73

보자기

3.7
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 대전면 신룡길 73
      프로필사진즌이
      수요미식회에 나왔다던 우렁이쌈밥집 보자기 다녀왔어요 우렁이는 평소에 잘 먹어보지 못한 음식이였는데 오도독 오도독 식감이 좋아요 그리고 무침도 새콤달콤 맛있었어요 11시 30분에 오
      보자기 더보기 >
    • 한상근대통밥집 , 전라남도 담양군 월산면 담장로 113

한상근대통밥집

3.5
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 월산면 담장로 113
      프로필사진촌줌마
      대통밥 스페셜 그냥 깔끔한 편이었습니다.
      한상근대통밥집 더보기 >
    • 목화식당 , 전라남도 담양군 담양읍 천변5길 3

목화식당

한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 담양읍 천변5길 3
      목화식당 더보기 >

가성비좋은 담양 향토한정식

• 박물관앞집

박물관앞집

3.9
      프로필사진솔로드립
      대통밥 반찬깔끔하고 전라도 상차림 볼수있어요
      박물관앞집 더보기 >
    • 햇살부르는 바람소리 , 전라남도 담양군 가사문학면 지실길 61-37

햇살부르는 바람소리

한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 가사문학면 지실길 61-37
      프로필사진원나스짱ㅋ
      이름이 너무이쁜 한정식집~ 근교 산책오면서 맛보고 부모님 모시고 오고싶었어요!
      햇살부르는 바람소리 더보기 >
    • 죽녹원식당 , 전라남도 담양군 담양읍 향교길 2-1

죽녹원식당

3.4
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 담양읍 향교길 2-1
      프로필사진누가누
      배불러 터지게.먹고 나니 쌈채소가 있다는것이 기억났음 ㅋㅋ
      죽녹원식당 더보기 >
    • 송죽정 , 전라남도 담양군 담양읍 죽향대로 1171 송죽정

송죽정

3.5
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 담양읍 죽향대로 1171 송죽정
      프로필사진허니립밤…☆
      여기 여기저기 방송도 많이되고 증명된 맛집이에요
      송죽정 더보기 >
    • 수려재 , 전라남도 담양군 가사문학면 가사문학로 753-8

수려재

3.3
      한국음식,한정식 / 전라남도 담양군 가사문학면 가사문학로 753-8
      수려재 더보기 >
    • 하여가

하여가

프로필사진HU_*
      아마 담양에서 이런 펜션을 찾는게 어려울거예요.. 경치도 좋고 정말 너무 너무 좋아요
      하여가 더보기 >
    • 맛선

맛선

프로필사진해운대흰수건
      병어를 병치라.. 돌솥밥에 달지 않은 양념 쓱쓱 비벼 먹으면 밥이 순식간.. 병치는 아주 약간 선도가 떨어지긴하나 맛남.. 넉넉한 감자, 무, 깔끔한 반찬..
      맛선 더보기 >
    • 감나무집 , 전남 담양군 수북면 한수동로 524

감나무집

한국음식,한정식 / 전남 담양군 수북면 한수동로 524
      감나무집 더보기 >

2.남원 토박이가 추천하는 남원 맛집 추천 14곳

남원 맛집 전북 남원 맛집

3.전남 구례 여행할때 근처지역 맛집 David추천 15곳

구례 여행 추천 구례 맛집 추천

4.서해안 겨울 피시로드 BEST

겨울 맛집 무안 맛집

5.전남 구례 맛집 David베스트 15

구례 가볼만한곳 추천 구례 맛집 추천

[맛집 위젯] 관련 베스트

남원 토박이가 추천하는 남원 맛집 추천 14곳
    남원 토박이가 추천하는 남원 맛집 추천 14곳
    전남 구례 여행할때 근처지역 맛집 David추천 15곳서해안 겨울 피시로드 BEST 전남 구례 맛집 David베스트 15
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957