1.인생 김밥 맛집 BEST
2021-11-12 | 6394
인생 김밥 맛집 BEST
- 1
조선김밥
3.9비니은근 천국보단 돈이 나가는편..먹어보면 돈이아깝단생각이안듬..조선김밥 더보기 > - 2
서호김밥
3.5지코SWAG특별한건 없지만 그래도 맛잇어요. 다른집하고는 먼가 다른 맛이에요. 추천합니다.서호김밥 더보기 > - 3
오토
3.8양념게장의저주여기 와사비 김밥 유명하죠~ 로메인이랑 오이도 아삭하게 씹히면서 어묵하고 지단이 알싸한 와사비랑 굉장히 잘 어우러져요~ 샐러드 김밥 같아서 신선하고 자꾸만 생각나는 김밥입니다.오토 더보기 > - 4
한입소반
평가중한입소반 더보기 > - 5
수아당
3.5프라모데링갈만했다 초애 김밥집. 속이 꽉찬 김밥이 맛도 좋아요. 불갈비 김밥은 정말 불맛이 느껴지는 맛이고 다른 김밥 들도 재료가 충실해서 아주 맛나요.수아당 더보기 > - 6
고른햇살
3.9빵덕후대학가라 그런지 저렴하고 양도 엄청 많고 맛있고 손님들도 엄청 많았다!!! 혼자 드시러 오시는 분들도 꽤 계셨고 김밥천국 느낌 ㅋㅋ 참치김밥은 명성대로 재료 가득가득 맛있었고!!고른햇살 더보기 > - 7
마녀김밥
3.8미디움레어녀바삭바삭하고 견과류도 들어가있어요마녀김밥 더보기 > - 8
후랜드
3.9아침엔맥모닝역사와 전통과 명성 (!!!) 자자한 압구정 토박이 후랜드김밥각종 기교와 재료로 유혹하는 김밥에 흠뻑 취해있는 요즘,ㅠㅠ훌륭하고말고요후랜드 더보기 > - 9
해남원조김밥
3.9차원이다른닉넴갑자기 와이프가....김밥을 먹고 싶다며.....네비게이션까지 찍어서 나에게 넘겨주셨다! 여기 김밥이 두곳이 유명한데..티비에 나온 그 집인가??? 했는데 거기가 아니고 조금은 동해남원조김밥 더보기 > - 10
돈암순대
3.8워니순대가 그냥 순대가 아닙니다 정말 먹으면 놀라는 맛!! 그리고 내가 젤 좋아하는 선지국도 주니까 완전 환상 궁합이였다 참치김밥과 떡볶이도 시키고 부족할것같아 순대추가했는데 은근 양돈암순대 더보기 > - 11
교남김밥
5교남김밥 더보기 > - 12
우리하우스
3.8밥하기기차나불그스름한 양념장만으로 입맛을 당기는 쫄면. 고명으로 올라가는 오이는 채 썰지 않고 큼직하게 썰어 아삭한 식감을 더욱 잘 느낄 수 있어 좋았다. 입맛 없을 때 후루룩 가볍게 먹기우리하우스 더보기 > - 13
모녀꼬마마약김밥
3.5맛사노바워낙 유명한 김밥 방문당시 유부초밥없어서 아쉬움 시장내에서 김밥2500원은 저렴하지않음 맛은괜찮음 내부에서도 먹을수있음 대부분포장후 다른곳에가서 다른음식과 같이 먹음모녀꼬마마약김밥 더보기 > - 14
비아김밥
3야생수컷호랑이중앙시장 들렀다가 우연히 먹게 된 곳입니다. 사람이 엄청 붐비길래 뭔가 싶더니 김밥집이더라고요. 다양한 김밥 파는데 매콤한 것 좋아해서 청양고추 들어가는 참땡, 멸땡 먹어보았어요.비아김밥 더보기 > - 15
서문김밥
4이나가한 줄 사서 아 이런 맛이구나 하는 정도가 좋을 듯서문김밥 더보기 > - 16
두꺼비스넥
4이슬참이슬원래도 김밥을 좋아해서 일부러 찾아간 두꺼비스넥.. 소문 듣던 데로 김밥 진짜 맛있어요!! 오이가 꼬들꼬들하면서도 너무 짜지 않고 아삭하게 씹히고 다른 재료들하고 궁합도 좋습니다!두꺼비스넥 더보기 > - 17
오선모옛날김밥
4Larvahunt오선모 옛날김밥 삼천동 달인 마약김밥 드디어 먹어 봤습니다. 갈만한 편이에요오선모옛날김밥 더보기 > - 18
대중김밥
3.8짹짹2방송빨이 없잖아 있긴 한데 저렴해서 봐줌!!! 근데 2시간 기다리면서 먹을것 까진...대중김밥 더보기 > - 19
빅마마김밥
3.5바커피사장님~~ 분식이 요리같아요~~변산반도 여행중 발견한 맛집! 서울에도 빅마마 프랜차이저가 있었음 좋겠네요~빅마마김밥 더보기 > - 20
공주분식
3.5ㅂㄷ여기 직장 근처라 자주갔었는데 떡볶이 맛잇어요ㅎㅎ 굳이 찾아올 정도는 아니지만 근처 계시면 꼭 가 보시길공주분식 더보기 >