울산동구동부동

공주분식

생활의 달인에 출연한 떡볶이 전문점

Q. 공주분식에서는 어떤 분식 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.공주분식에서는 떡볶이, 순대, 김밥, 오뎅, 계란 5종류의 기본 분식 메뉴만 취급하며 튀김은 제공하지 않는다.
Q. 공주분식 떡볶이와 오뎅국물의 맛은 어떤 편인가요?A.떡볶이는 꾸덕꾸덕 진해보이는 국물에 매콤하면서 달달한 맛이 어우러지고, 오뎅국물은 시원하면서 깊은 맛이 난다고 표현되어 있다.
Q. 가게 분위기와 식사 환경은 어떤지 궁금해요.A.추억의 분식집같은 정감가는 분위기이며 나름 넓고 쾌적한 내부에 4인용 테이블이 다수 있어 매장 내 식사가 가능하다.

생활의달인 떡볶이의 달인에 방영된 적 있는 떡볶이 맛집입니다. 매콤달콤한 맛이 완벽한 밸런스를 이루는 특유의 레시피로 정성가득한 떡볶이를 드실수 있습니다.

• 업종한국음식 > 김밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    울산동구동부동
    울산광역시 동구 미포1길 56

• flagImgUrl2인석,4인석,6인석
  • flagImgUrl깔끔한,아담한
  • flagImgUrl저렴한

3.5

울산 동구 공주분식은 떡볶이, 순대, 김밥, 오뎅, 계란 다섯 가지만 취급하는 분식집으로, 생활의달인과 유튜버 떡볶퀸이 다녀간 곳이다. 추억의 분식집같은 정감가는 분위기와 나름 넓고 쾌적한 내부에 4인용 테이블이 여럿 있고, 분식류 냄새가 식욕을 돋운다. 떡볶이는 꾸덕꾸덕 진해보이는 국물에 매콤하면서 달달한 맛이 조화롭고, 시원하면서 깊은 맛의 오뎅국물과 탱글한 식감의 오뎅, 잡내 없는 순대까지 함께 즐길 수 있다.

지금은 공주분식의 간판을달고있지만 #대흥식육점 떡볶이로 더유명한곳 먹어보았습니다 #생활의달인 맛집 흠냥냥냥냥냥 맛있네요 그냥맛있는떡볶이입니다!!! 떡볶이맛집은 찾아다니는거아니라고배웠습니다 자기동네에있는떡볶이집이 맛집일수있습니다... 맛은있습니다! 멀리있으신분들찾아가는정도는아닌.. ㅜㅜ
와 진짜….제가 울산에서 먹어본 분식집 중에 넘버원입니다 순대에 양파 고추 들어가있으면 끝장이죠 떡볶이 소스도 진짜..계속 생각나는 맛입니다
여기 직장 근처라 자주갔었는데 떡볶이 맛잇어요ㅎㅎ 굳이 찾아올 정도는 아니지만 근처 계시면 꼭 가 보시길
너무 달아 ... 티비보고 온가족이 가서 깜놀ㅠㅠ 30분 기다려서 조금씩 시켜먹었는데 반이상 남김. 기본 떡볶이에 물엿을 왕창 때려넣은 맛

2025 별2025
2018 별2018