1.굴의 핫한 변신 오이스터 로드
2021-11-12 | 3766
굴의 핫한 변신 오이스터 로드
- 1
펄쉘
4申采旼제가 엄청난 굴 러버라 무척 좋아하는 곳입니다. 예전에 시오리 있을 때는 시오리 자주 갔었는데 이젠 추억 속으로 사라졌죠ㅎㅎ 뽀글이와 함께 입에 한가득 굴이라면 천국이 따로 없습펄쉘 더보기 > - 2
버블앤코클스
4코스메틱러브공간도 넓고 테이블도 널찍하고 여유로와서 대화하기 좋음버블앤코클스 더보기 > - 3
히스테릭셰프
3부재중매너콜요즘 오이스터 바가 조금씩 보이네요! 여기는 재밌는 점이 바 속에서 철갑상어가 놀고 있어요~ 그것만으로도 인스타각 ㅋㅋㅋ 굴이 좀 비싸다 느껴질 수 있는데 시켜보면 안 그래요~ 크히스테릭셰프 더보기 > - 4
거제도굴구이
4다이어터쩡VJ특공대에 나왔던 곳인가봐요 사람이 꽤 많아요 밑반찬 특별한건 없어요 오로지 메인 굴에만 집중할수 있다는거ㅋㅋ거제도굴구이 더보기 > - 5
원조굴구이
평가중원조굴구이 더보기 > - 6
벚굴식당
4.1해바라기♥♥하동에가면 굴의 진한맛을 맛볼수있어요^^벚굴식당 더보기 > - 7
큰마을영양굴밥
3.8큰형님눈이많이내린지난주말간월암보러갑자기찾아갔다 돌아오는길에검색해서 굴밥을먹으러갔어요. 서비스로주시는굴전도 기대이상으로맛났어요 젊은사장님!직접써빙하시면서굴밥맛나게먹는법자세히설명해주시던모습큰마을영양굴밥 더보기 > - 8
간월도별미영양굴밥
4.6리얼초코우유영양굴밥 굴이 정말 푸짐하고 같이나오는 된장찌개도 너무 맛있게 먹고가요 ~간월도별미영양굴밥 더보기 > - 9
해송식당
4.1애드라놀자가격대비 상차림이 알차서 지역인근 직장인들이 많이 찾는곳. 예약하고 가는게 좋습니다.해송식당 더보기 > - 10
도남식당
3.7미식가쵸파해물정식 먹었는데 해물뚝배기도 맛있고 굴전과 밑반찬도 다 맛있네요도남식당 더보기 > - 11
생굴사랑
4아기돼지베이브오징어 회무침이랑 해서 엄청 먹은것 같네여생굴사랑 더보기 > - 12
삼해집
3.6니킴이너~~~무 맛있어요!! 사람이 많아서 좀 정신 없었지만 나중에 먹을 땐 먹는 거에 집중!! 모든 음식이 다 맛있었엉!삼해집 더보기 > - 13
장원보쌈
3.9연금복권되라(신천역 탐방)40년 전통의 신천역 보쌈집! 담백한 맛이 밀품입니다장원보쌈 더보기 > - 14
최부자보쌈
3.8오르릉이번에 소개할 맛집은 종로 보쌈골목에 있는 최부자보쌈!! 메인 메뉴인 굴보쌈과 닭볶음탕을 시켰는데 특이하게 생굴이 아니라 굴이 익혀서 나왔다 보쌈도 야들야들하고 익힌굴은 정말오최부자보쌈 더보기 >