1.두루치기 맛집 BEST
2021-11-12 | 5593
두루치기 맛집 BEST
- 1
맛보리생돼지김치두루치기
3.5햄스터바라기콩나물 무침, 어묵 볶음, 김치 반찬이 딱 세 가지인데 군더더기 없이 두루치기와 제일 잘 어울리는 구성이에요. 찌개식 두루치기로 주문했는데 들어있는 고기가 생으로 들어가 그런지 잡맛보리생돼지김치두루치기 더보기 > - 2
돼지집두루치기전문점
4.2초이스진기아자동차 공장 맞은편 쪽으로 이사했어요. 여긴 아직 옛날 주소로 되어 있네요. 2인에 16,000원. 들어가자마자 인원 묻고 바로 두루치기 나옵니다. 첨엔 살짝 당황ㅋ 처음 먹어돼지집두루치기전문점 더보기 > - 3
황소고집
3.8젤리푸딩좋았음 돼지불고기 백반이 인기인 음식점. 낮에는 식사 분위기를 해치지 않기 위해 주류를 판매하지 않는군요. 같은 가격에 낮에는 공기밥이 나오고 저녁에는 안나 옵니다. 공기밥 추가황소고집 더보기 > - 4
은진포차
3이상한_소녀그 날 들어오는 재료에 따라 메뉴판에서 주문 불가능한 것도 있고 메뉴판에 없지만 주문할 수 있는 음식도 있어요. 두루치기는 간이 딱 적절해서 술 한잔 하기 딱 좋아요. 가자미구이도은진포차 더보기 > - 5
문오리
4.1따뜻한라떼문어숙회가 진짜 싱싱하고 맛있엇어요 쫄깃하고~ 강추입니다 요기 정말 맛집이에요문오리 더보기 > - 6
보리수
4라케제대로된 육낙. 남도 음식을 합리적 가격으로 먹을수 있는 곳. 맛도 좋고 양도 많다.보리수 더보기 > - 7
성수아구찜
4.4이승호밑반찬이 다양해서 좋았어요. 특히 홍어회, 밑반찬이라는게 믿기지 않을 정도로 맛있었습니다. 아구탕은 술이 절로 넘어가게 하는 시원함을 갖추고 있었지요. 아구찜은 양이 대단히 많았어성수아구찜 더보기 > - 8
묵전
3.3꼬잇압구정 도산공원 근처에 위치한 유명한 전집이에요! 부슬부슬 비오는날 특히 생각나는 집인데요, 여러번 방문한 결과 추천 드리는 메뉴로는 수육과 묵사발, 전 종류.. 입니다 모듬전엔묵전 더보기 > - 9
나물먹는곰
3.5한국음식,한정식 /아이퐁사랑해한식을 개조해서 만든 인테리어가 인상깊었어요 홍대에 이런곳이 있다니! 반찬이나 밥도 특별한건없지만 소박하고 정갈하면서 맛있게 먹은걸로 기억이 나네용나물먹는곰 더보기 > - 10
현정이네철판두루치기
3.7가면라이더만족할만한 편입니다. 맛집을 다녀봤지만 아직까지 두루치기를 먹은 적이 없어서 궁금했어요현정이네철판두루치기 더보기 > - 11
돈불리제담
3.6니킴이보쌈이 입에서 녹아요 녹아! 비린내도 안나고, 특히 고기국수 진짜 맛있었어요!돈불리제담 더보기 > - 12
광천식당
3.8빵덕후엄마랑 둘다 매운거 좋아해서 갔는데 매운거에 강한 엄마는 매콤하고 좀더 매웠음 했고 전 보통이라그런지 매웠어요!! 근데 맛있게 매워서 배부른데도 불구하고 엄청엄청 맛있게 먹고왔어광천식당 더보기 > - 13
진로집
4김동환이곳은 정말 할머니가 해주는 두부두루치기의 맛이다. 대전에 갈때마다 꼭 한끼는 여기서 밥먹고 오는데 정말 최고. 육수를 넣어 만들기 때문에 두루치기 국물도 정말 맛있고~~ 매운거을진로집 더보기 > - 14
적덕식당
4.2nike300mm잔인한 너의 매운 맛 자꾸 땡기는 매운맛! 로컬들한테는 이미 소문나 있어서 아는 사람은 안다는!! ㅎㅎ적덕식당 더보기 > - 15
대선칼국수
3.8워쩌라고상호가 오타났네요.. 대원이 아니라 대선입니다대선칼국수 더보기 > - 16
용이식당
3.8김정민정말 맛집은 아닌것같아요 여행중 들른 음식점중 위생이나 친절도나 맛이나 정말 아닌것같아요 먹고 나서도 기분이 찜찜한 곳이었습니다 비추입니다용이식당 더보기 > - 17
춘미향식당
3.8이이am리뷰보고 어제점심에 갔어요 한눈에도 현지인이 한 팔십프로 정도 십분정도 기다리다들어감 밖에 수족관에 벵에돔과 쥐치가 있네요 춘미향정식하고 두루치기 시켰어요 살짝 딱새우장이춘미향식당 더보기 > - 18
나목도식당
3.9하나린가격대비 질좋은 고기를 먹을수있대서 후다닥 달려왔어용 ㅎㅎ 담번엔 안태우고 맛있게 구워먹으러올꺼에요!나목도식당 더보기 > - 19
광동식당
3.5달달한달콤씨한가한 시간에 가서 흑돼지구이 맛있게 먹고왔습니다 ^^ 친절한 아주머니와 찻째따님이 농사지으시는 한라봉을 시댁 친정 한박스씩 보내드리고 칭찬받았어요 저희먹게 천혜향도 주문하렵니다광동식당 더보기 > - 20
만덕이네
3.8호호아가씨한식대첩에서 제주도 최초로 우승한 팀이 운영중인 곳!!!만덕이네 더보기 >