닫기
최근 본 맛집
    동해안 맛집 강릉 맛집

1.동해안 여름휴가 맛집 BEST

2021-11-12 | 7185
    강릉 ‘동일장칼국수’, 양양 ‘영광정메밀국수’, 속초 ‘사돈집’, 강릉 ‘실비생선구이’, 양양 ‘스케줄양양’

동해안 여름휴가 맛집 BEST

• 감자바우 , 강원특별자치도 강릉시 금성로35번길 4

감자바우

3.8
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 강릉시 금성로35번길 4
      프로필사진갱
      감자전이 너무 맛있었어요~옹심이는 첨먹어보는데...원래 일케 심심한 맛인지를 모르겠어요ㅜ감자떡말고 감자송편도 특이했는데 무난했어요~무지 쫄깃쫄깃하공 속에 팥은 달아서 디저트로 먹음
      감자바우 더보기 >
    • 병산감자옹심이 , 강원특별자치도 강릉시 공항길 39-6

병산감자옹심이

3.9
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 강릉시 공항길 39-6
      프로필사진소여니
      장칼국수가제가 전에 먹던곳이랑은 좀 틀린데 고추장을 직접담그신거같아요. 익숙한 고추장의 맛이아니에요. 옹심이가 투명하고 맑고쫀득하네요 다른곳 안먹어봐서 비교가안되긴한데괨찮아요.
      병산감자옹심이 더보기 >
    • 금천칼국수 , 강원특별자치도 강릉시 강릉대로 445-1

금천칼국수

4.7
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 강릉시 강릉대로 445-1
      프로필사진둥쌈네
      딱 상상하던 장칼국수 맛이에요! 해장 굿!
      금천칼국수 더보기 >
    • 감나무집감자옹심이 , 강원특별자치도 속초시 중앙시장로 110-8

감나무집감자옹심이

3.8
      한국음식,한정식 / 강원특별자치도 속초시 중앙시장로 110-8
      프로필사진덕이
      먹을수록 고소한것 같아요 담에또 속초오면 다시 오고싶네요~^^
      감나무집감자옹심이 더보기 >
    • 왕박골식당   , 강원특별자치도 속초시 중앙로 431-1

왕박골식당

3.5
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 속초시 중앙로 431-1
      프로필사진RingMyBell
      꿩만두 태어나서 처음먹어봤어요 적당히 기름져서 괜찮은 것 같네요~!
      왕박골식당 더보기 >
    • 공가네감자옹심이

공가네감자옹심이

한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 /
      프로필사진나곱게자랐다
      라오텔 근처 먹거리집 찾다가 속초까진 멀고 근처에 이게 있길래 맛은 대충 평타치겠지 하고 간곳 입니다 들어갈때 손님이 아무도 없어 이거 쵸이스가 잘못됐나 했는대 완전 맛집이네요
      공가네감자옹심이 더보기 >
    • 우동당 , 강원특별자치도 속초시 새마을길 60

우동당

한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 속초시 새마을길 60
      프로필사진나는귀염둥이
      깔끔했던 거 같아요 붓카게 돈까스 자루소바 맛집으로 최근 인스타그램에서 인기가 많다. 단연 인기 메뉴는 적새우 붓가케로 소스를 부어 비며 먹어 준면 된다. 속초 우동 맛집 부가케
      우동당 더보기 >
    • 오뚜기칼국수 , 강원특별자치도 동해시 일출로 10-1

오뚜기칼국수

4.3
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 동해시 일출로 10-1
      프로필사진smmidas
      오 오래된 맛집임에 틀림없고 망상해수욕장오면 또갈 계획임
      오뚜기칼국수 더보기 >
    • 대우칼국수

대우칼국수

3.7
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 /
      프로필사진개남자
      맛은 그냥 칼국수임. 김치 쪼금 주고 더달라했더니 김치가 금값이라고 리필 안된다 함 헐...그것도 혼내듯이... 생으로 칼국수만 먹다 나옴 옆에 오뚜기칼국수로 가세요
      대우칼국수 더보기 >
    • 부명칼국수 , 강원특별자치도 삼척시 사대길 43

부명칼국수

3.5
      한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 삼척시 사대길 43
      프로필사진돼지
      옹심이와 장칼국수, 감자전을 먹었는데 싸고 양이 무척 많으며 맛 또한 훌륭히다. 추천
      부명칼국수 더보기 >
    • 함흥냉면옥 , 강원특별자치도 속초시 청초호반로 299

함흥냉면옥

3.8
      한국음식,냉면 / 강원특별자치도 속초시 청초호반로 299
      프로필사진becausedy
      수요미식회 방영집이고 명태회냉면 개발집이라 그래서 가보았어요. 처음 한입이 와! 이런 느낌은 아니지만 먹다보면 참 맛있어요. 조금 맛이 심심하다 느껴지면 옆에 있는 다대기 추가해서
      함흥냉면옥 더보기 >
    • 양반댁함흥냉면 , 강원특별자치도 속초시 청초호반로 302

양반댁함흥냉면

한국음식,냉면 / 강원특별자치도 속초시 청초호반로 302
      프로필사진브라운첼로
      착하신 주인분들의 모습만으로 착한식당 이유가 느껴져요. 사람마다 틀리겠지만, 전 깔끔한 맛이 좋습니다. 속초가서 면이 생각나면 백촌막국수 가거나 이곳 갑니다.
      양반댁함흥냉면 더보기 >
    • 단천면옥 , 강원특별자치도 속초시 철새길 33

단천면옥

한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 속초시 철새길 33
      프로필사진신04
      이조면옥 명태회 냉면과 비교하겠다. 이조면옥 명태회는 금방 없어질까봐 조심조심 먹었는데 단천은 다소 푸짐하다. 냉면 한그릇을 명태회와 끝까지 같이 먹을 수는 없지만, 이조 생각해서
      단천면옥 더보기 >
    • 신리면옥  , 강원특별자치도 강릉시 주문진읍 신리천로 84

신리면옥

3.8
      한국음식,냉면 / 강원특별자치도 강릉시 주문진읍 신리천로 84
      프로필사진아빠도외계인
      회냉면이 맛있는 신리면옥입니다! 저는 개인적으로 물냉면이나 물막국수를 개인적으로 좋아합니다. 이 맛집은 비빔이 더맛있다는~~
      신리면옥 더보기 >
    • 40년전통오미냉면 , 강원특별자치도 고성군 토성면 아야진해변길 73

40년전통오미냉면

한국음식,라면/칼국수/국수/수제비 / 강원특별자치도 고성군 토성면 아야진해변길 73
      프로필사진
      40년전통오미냉면 더보기 >
    • 삼거리식당 , 강원특별자치도 삼척시 새천년도로 15

삼거리식당

3.7
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 강원특별자치도 삼척시 새천년도로 15
      프로필사진카이저쏘제
      메뉴가 간단했는데도, 뭘먹어야할지몰라서 옆테이블 따라주문했다는 ㅜㅜ~나중에계산할때보니 다 곰탕이나 육게장드시더라구요 ㅎㅎ
      삼거리식당 더보기 >
    • 단천식당 , 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 17

단천식당

3.5
      한국음식,떡볶이/순대/튀김/만두 / 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 17
      프로필사진뚜미니
      할머니께서 너무나도 친절하셨던 식당.. 할머니 보고싶어요ㅠ 할머니 인심만큼이나 순대도 최고로 맛났던 곳입니다! 친구랑 아침 일찍 방문했는데 반갑게 맞아주시고, 순대 모자랄까봐 더
      단천식당 더보기 >
    • 신다신 , 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 22

신다신

3.8
      한국음식,순대국 / 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 22
      프로필사진삼박자쉬고
      지금 생각해도 다시 침이 고이는 오징어순대! 오징어 안에 완전 소가 빈틈없이 꽉꽉 채워져 있어서 입에 넣었을 때 완전 꽉 차는 느낌! 가리국밥이라는 메뉴는 처음 도전해봤는데 국물
      신다신 더보기 >
    • 2대송림순대집 , 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 12

2대송림순대집

3.8
      한국음식,순대국 / 강원특별자치도 속초시 아바이마을길 12
      프로필사진Norok
      속초여행을 다녀왔어요! 속초하면 아바이순대와 오징어순대!! 바로 도착하자마자 달려갔습니다.! 아바이마을에 가면 순대집이 엄청 많아요!! 그중에서 저는 안쪽에있는 2대송림순대집을 다
      2대송림순대집 더보기 >
    • 등불식당 , 강원특별자치도 양양군 양양읍 포월나들길 23

등불식당

4.6
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 강원특별자치도 양양군 양양읍 포월나들길 23
      프로필사진smmidas
      순하고 조미료 안들어간 맛입니다 제가 인정한 앗집이네요
      등불식당 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957