1.죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집
2021-11-12 | 5431
죽기 전에 먹어야 할 스테이크 맛집
- 1
볼트82
4은쥬
위스키바와 스테이크하우스로 구성된곳^^ 드라이에이징 스테이크가 최고에요~볼트82 더보기 > - 2
톡톡
4.2suda
다양한 경력을 쌓은 셰프의 밥집. 샌드위치, 토스트 등의 브런치 메뉴와 연어요리, 스테이크 등의 메인요리를 즐길 수 있다.톡톡 더보기 > - 3
엔그릴
4.2나리
어딜가든 스테이크 고기는진리 히히히 굽기도완벽하고 육즙도 촉촉하니 흘러여 히히히엔그릴 더보기 > - 4
비스테까
4.2오전7시모닝콜
남산 전망이 너무 좋아요 티라미슈도 쵝오 스테이크도 굿이에요비스테까 더보기 > - 5
보나세라
3.9든든하게먹고뚠뚠
운좋게 샘킴쉐프님도 만났어요 쉐프님 완전젠틀친절하시고 그래서인지 일하시는분들도 넘 친질해서 기분좋은 식사했어요 :D보나세라 더보기 > - 6
물랑
4.3bbimbbim
레스토랑에 들어가기만 해도 제대로 된 프랜치 파인다이닝에 왔다는 느낌이 들게할 정도로 분위기가 훌륭하다. 프랜치 파인다이닝은 음식 하나 하나에 많은 정성과 아이디어가 들어가기 마련물랑 더보기 > - 7
베라짜노
4.2미식탐험가
오랫동안 청담동에서 이탈리안 레스토랑으로 자리 잡은 곳이다 손잡을데 없는 깔금하고 맛있는 요리와 풍부한 와인리스트는 와인과 음식을 즐기기에는 더할 나위 없이 좋은 곳이다. 특히 방베라짜노 더보기 > - 8
비손
3.7uiopjkl85
너무 작아서 예약하고 갔는데 거의 예약제인것같더라구요ㅜㅜ 연예인도 많이 오는것같던데~~ 달팽이요리 식전빵에 올리브오일하고 먹으니 최고!!!!!!비손 더보기 > - 9
토레엔
4.8따끼
과연 스테이크 맛집이라고 불릴 만한 레스토랑입니다. 분위기도 좋고, 고급스럽고, 서비스 좋고 음식 맛도 최고고. 300일 기념으로 방문했는데, 여자 친구가 너무너무 좋아했습니다.토레엔 더보기 > - 10
55도와인앤다인
4.1라케
#55도와인앤다인 #청담맛집 #와인 #와인레스토랑 #스테이크 오랫만에 #55도 와인 리스트가 풍부한 곳 스테이크도 맛있음55도와인앤다인 더보기 > - 11
라싸브어
4.2나르
스테이크에 양념 강하게 한것보다 후추,소금으로 양념한걸 선호하는데 요기가 딱그래요 *_*라싸브어 더보기 > - 12
에노테카친친
3.9오굴오굴
아늑하고 조용한분위기 즐기면서 와인한잔하니 기분 너무 좋네요 . 음식도 정말 훌륭합니다.에노테카친친 더보기 > - 13
꾸띠자르당
4.2무블리
오늘 꾸띠자르당 다녀왔는데 진짜 인테리어 넘 예뻐요 사장님도 외국인이시구 하셔서 유럽감성 진짜 서울여행 와서 제일 좋았던 곳 ㅎㅎ 맛도 있고, 서비스도 좋고, 사진찍기도 좋아요 낮꾸띠자르당 더보기 > - 14
까델루뽀
4.6zerv12
생각날때 마다 가는곳 후회없이 항상 즐거울수 있는곳까델루뽀 더보기 >