닫기
최근 본 맛집
    훠궈 맛집 대림 맛집

1.중국식 샤브 훠궈 맛집

2021-11-12 | 5860
    대림 ‘홍중 샤브뷔페’, 역삼동 ‘불이아 역삼점’, 홍대 ‘소고산제일루’, 동대문 ‘동북화과왕’, 건대 ‘천지 샤브샤브’

중국식 샤브 훠궈 맛집

• 소고산제일루 , 서울특별시 마포구 잔다리로6길 40-6

소고산제일루

3.5
      세계음식,샤브샤브 / 서울특별시 마포구 잔다리로6길 40-6
      프로필사진김수범
      호불호의 훠궈. 초딩입맛은 비추. 향신료 좋아하고 아재입맛은 극추천 양꼬치가 땡김
      소고산제일루 더보기 >
    • 동북화과왕 , 서울특별시 종로구 종로46길 11

동북화과왕

세계음식,중국음식 / 서울특별시 종로구 종로46길 11
      프로필사진jungwoons2
      숯불위에서 구워서그런지 특유의 양냄새도 없고 맛좋습니다 ㅎㅎ
      동북화과왕 더보기 >
    • 마라샹궈 , 서울특별시 종로구 자하문로 31-6

마라샹궈

4.1
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 종로구 자하문로 31-6
      프로필사진푸른오후
      음식이 나오는순간, 말로설명하기 힘들정도로 알싸한 향이 코를때립니다.. 소문대로 매콤함이 강렬합니다..
      마라샹궈 더보기 >
    • 미스터리양꼬치 , 서울 강남구 논현로95길 29-11

미스터리양꼬치

세계음식,중국음식 / 서울 강남구 논현로95길 29-11
      프로필사진니콜키크드만
      좋네요 거의 가리봉동이나 건대 중국 거리 음식점에 온것처럼 중국 요리를 현지식으로 즐길 수 있습니다. 각종 요리가 다 맛잇어요 저는 건두부볶음과 철판 요리가 특히 맛있엇던 것 같네
      미스터리양꼬치 더보기 >
    • 호탕마라탕 , 서울특별시 서대문구 연세로7안길 14

호탕마라탕

세계음식,중국음식 / 서울특별시 서대문구 연세로7안길 14
      프로필사진호두라귯
      마라탕이 진짜 맛있었던곳! 사실 꿔바로우는 잘 모르겠다 ㅠ소스신맛이 조금 강했다ㅠ 근데 마라탕이 정말 정말 맛있었음 매콤하면서 마라 특유의 향이 쩔어줬다. 매장이 좁아서 웨이팅 있
      호탕마라탕 더보기 >
    • 삼국지 , 서울특별시 마포구 동교로 249

삼국지

2.8
      세계음식,샤브샤브 / 서울특별시 마포구 동교로 249
      프로필사진김애교
      고기 육질도 괜찮고~ 국물 맛도 좋았음 ㅋㅋㅋ 분위기도 독특한게 즐거운 식사하고 왔음요
      삼국지 더보기 >
    • 신천마라샹궈 , 서울특별시 송파구 백제고분로7길 52-24

신천마라샹궈

2.8
      세계음식,중국음식 / 서울특별시 송파구 백제고분로7길 52-24
      프로필사진오늘은탕짜면
      언니가 훠궈 맛나다고 알려준 집이에요. 강한 향신료에 인상이 탁! 박힌 집이라 얼마전 문득 생각나서 급 다녀오게 되었네요.
      신천마라샹궈 더보기 >

호미가 더보기 >
    • 대륙훠궈 , 부산광역시 수영구 광안해변로 285

대륙훠궈

2.9
      세계음식,중국음식 / 부산광역시 수영구 광안해변로 285
      프로필사진Melon4342
      사장님 친절하시고 양고기 맛있어요 탕수육도 먹었는데 맛잇어요 추천
      대륙훠궈 더보기 >
    • 훠궈야  , 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 85

훠궈야

2.9
      세계음식,중국음식 / 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 85
      프로필사진꼬잇
      판교와 광교점 두군데 다 가봤는데 판교 홍탕이 좀 더 자극적이었던것 같아요 훠궈 처음 도전하시는 분들은, 추천할만한 프랜차이즈 훠궈집이에요. 세트메뉴도 있구 런치도 있습니다 런치시
      훠궈야 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957