닫기
최근 본 맛집
    성수동 카페 성수 맛집

1.녹색 성지 성수동 신상카페

2021-11-12 | 3297
    성수 ‘바이산’, 성수 ‘카페앤아더’, 성수 ‘센터커피’, 성수 ‘쉐어드테이블’, 성수 ‘장미맨숀’

녹색 성지 성수동 신상카페

• 대림창고 , 서울특별시 성동구 성수이로 78

대림창고

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수이로 78
      프로필사진보라돌이
      비오는 날 찾아간 대림창고! 자리가 넓어서 앉을 자리가 많다는게 참 좋았어요. 테이블이 엄청 커서 빙둘러 앉는 분위기ㅎ 전체적으로 어두운데 조명들만 켜있어서 분위기 있고... 창
      대림창고 더보기 >
    • 어니언 , 서울특별시 강북구 솔매로50길 55

어니언

2.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 강북구 솔매로50길 55
      프로필사진영카프리오
      앙버터..진짜 쵝오 ㅎㅅㅎ 또 먹으러 갈거에요 ㅠ_ㅠ 바삭바삭하고 달ㄹ달한 팥과 버터의 조합...지렸다리 ~~
      어니언 더보기 >
    • 카페성수 , 서울특별시 성동구 서울숲4길 13

카페성수

3.7
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 서울숲4길 13
      프로필사진miler0822
      주택같은 공간이 아늑하면서 기분좋아요:) 음 가장 기억에 남는건 포도쥬스! 직접 착즉한 포도주스를 마시면 포도주스가 이렇게 맛있었나...싶음 ㅎㅎㅎ 꼭 한번 드셔보세요;)
      카페성수 더보기 >
    • 빵의정석 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 45

빵의정석

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 45
      프로필사진빵헤유
      앙프레즐에 두툼한 버터가 딱 박혀있다 팥 많은 걸 좋아해서 단면을 보고 살짝 망설였는데 버터가 고소하니 맛나서 만족! 나는 고메버터랑 잘 맞는 거 같다(*´꒳`*) 프레즐 겉은
      빵의정석 더보기 >
    • 아꼬떼뒤파르크 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 28-7

아꼬떼뒤파르크

4.4
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 28-7
      프로필사진jinijini
      서울숲 근처에 있는 아담한 프랑스 간식빵 전문점이에요 지나가는 길에 노란색 입간판에 너무 귀여워서 들어갔는데 내부는 더 아기자기하니 귀여웠어요 러스크하나랑 이름이 너무 어려운..라
      아꼬떼뒤파르크 더보기 >
    • 글로우 , 서울특별시 성동구 아차산로9길 20

글로우

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 아차산로9길 20
      프로필사진카페투어
      음료가 참 맛있다. 이 날 먹은 키위케일주스도, 오늘 먹는 아메리카노도 참 맛있다. 쇼파 자리는 늘어지기 딱 좋으며 직원들 또한 친절하다. 성수동에 간다면 글로우만 갈 것 같다.
      글로우 더보기 >
    • 하트앤애로우

하트앤애로우

세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진호호아가씨
      기념일에 남자친구와 마카롱 케이크를 주문했더니 훨씬 더 로맨틱해졌다♥
      하트앤애로우 더보기 >
    • 커피오스 , 서울특별시 성동구 성수일로4길 31-1

커피오스

3.5
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수일로4길 31-1
      프로필사진옹심이
      양 적은신 분들이라면 샌드위치 반 조각만 먹어도 될 정도로 토핑이 장난 아닙니다. ㅎㅎ 샌드위치 빵도 맛있고 푸짐해서 식사 대용으로 정말 손색이 없어요!
      커피오스 더보기 >
    • 커피식탁 , 서울특별시 성동구 상원1길 15

커피식탁

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 상원1길 15
      프로필사진찌니뱃살
      사진에는 없지만 세 가지의 케익중 당근케익과 얼그레이를 먹어보았는데, 개인적으로 당근케익이 더 밀도있고, 조화로운 맛이다. 흑임자도 하루 빨리 도전하고 싶음! 연남점도 잇어서 성수
      커피식탁 더보기 >
    • 베란다레시피 , 경기도 하남시 조정대로 35

베란다레시피

세계음식,카페/커피숍 / 경기도 하남시 조정대로 35
      프로필사진빨간하이힐
      괜찮았음 오래오래 이 분위기 지켜줬으면 좋겠네요.
      베란다레시피 더보기 >
    • 그레이스톤 , 서울특별시 성동구 성수이로7길 27

그레이스톤

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수이로7길 27
      프로필사진양파링중독
      동네 친구들이랑 요즘 여기서 자주 모여요 ㅎㅎ 분위기 굿굿
      그레이스톤 더보기 >
    • 마일드 , 서울 마포구 동교로22길 38

마일드

세계음식,카페/커피숍 / 서울 마포구 동교로22길 38
      프로필사진
      마일드 더보기 >
    • 트와블루 , 서울특별시 성동구 서울숲길 50

트와블루

세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 서울숲길 50
      프로필사진버블버블
      밥먹으로 가도 되고 한잔 하러가기도 좋음
      트와블루 더보기 >
    • 메쉬커피

메쉬커피

세계음식,카페/커피숍 /
      프로필사진한여름밤의식욕
      원두를 구매하면 커피를 한잔 주십니다
      메쉬커피 더보기 >
    • WIMY

WIMY

세계음식,베이커리/제과점 /
      프로필사진발렌타인DAY
      브런치는 금요일, 토요일에만 있어요 ㅎㅎ 수플레가 대박
      WIMY 더보기 >
    • 체다앤올리 , 서울특별시 성동구 서울숲2길 32-14

체다앤올리

3.9
      세계음식,브런치 / 서울특별시 성동구 서울숲2길 32-14
      프로필사진vivace_pse
      연어 아보카도 샐러드랑 새우 오픈 샌드위치, 그리고 죠리퐁올라간 음료 먹었어요! 죠리퐁 음료는 달달한 미숫가루같은 맛이었어요. 샐러드랑 오픈샌드위치가 너무 맛있어서 놀랐어요. 재료
      체다앤올리 더보기 >
    • 블리스저니 , 서울 성동구 서울숲4길 24

블리스저니

2.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울 성동구 서울숲4길 24
      프로필사진꼬마벌레
      얼그레이 티 빙수와 차이 티 빙수 중에얼그레이 티 빙수를 주문했다 고운 얼음이 얼그레이 티로 되어 있어서 향긋하다
      블리스저니 더보기 >
    • 본노엘 , 서울특별시 성동구 상원길 64

본노엘

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 상원길 64
      프로필사진게랑드소금
      전 요앞에 살다가 약 1시간 거리의 지역으로 이사갔지만 가끔 일부러 약속을 만들어 이 빵집을 가곤 합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
      본노엘 더보기 >
    • 양면성 , 서울특별시 성동구 성수이로12길 13 1층

양면성

3.9
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 성수이로12길 13 1층
      프로필사진vivace_pse
      가오픈 기간에 방문했는데 사장님들께서 너무 친절하고 유쾌하셔서 기분좋은 곳이었어요! 메뉴도 하나하나 다 설명해주시고, 이야기도 해주셔서 좋았습니다~ 커피는 핸드드립으로 내려주시고
      양면성 더보기 >
    • 언커먼그라운드 , 서울 성동구 연무장11길 15

언커먼그라운드

2.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울 성동구 연무장11길 15
      프로필사진샐러드기념일
      먹을만한 편이네요 전체 분위기는 사진에 담지못했지만 요기도 아는사람들은 아는곳 ㅋ
      언커먼그라운드 더보기 >

11.떡볶이 맛집 BEST

떡볶이 맛집 성수동 맛집

12.색달랐던 성수동 술집 추천 20곳

성수동 술집 성수역 술집

13.레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST

굴 맛집 성수 맛집

14.라구 파스타 신흥 맛집 BEST

라구 맛집 성수 맛집

15.파스타 맛집 신흥 강자 BEST

파스타 맛집 성수 맛집

16.서울숲 맛집 추천 분위기 좋은 서울숲 맛집 BEST 15

서울숲 맛집 추천 서울숲역 맛집 추천

17.서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15

서울숲 카페 추천 서울숲역 카페 추천

18.천연발효종 빵 맛집BEST

천연발효종 맛집 성수 맛집

19.쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST

파스타 바 맛집 삼성동 맛집

20.이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST

이모카세 맛집 창동 맛집

21.서울숲 빵집 추천 빵 냄새 솔솔 나는 빵집 BEST10

서울숲 빵집 추천 서울숲 베이커리 추천

22.서울숲 술집 추천 술이 술술 들어가는 술집 BEST10

서울숲 술집 추천 서울숲역 술집 추천

23.로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳

서울숲 맛집 추천 서울숲 술집 추천

[맛집 위젯] 관련 베스트

빵순이가 인정한 성수동 빵집 추천 22곳
    빵순이가 인정한 성수동 빵집 추천 22곳
    성수동 신상 맛집 BEST 성수 신상 맛집 BEST K브루클린 성수 신상맛집 BEST
    인스타감성 가득한 성수동 카페 추천 25곳
    성수동 카페는 서울숲, 뚝섬까지 다 있어요!

장난아닌 성수동 고기집 추천 18곳

데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳

데이트 하러 가기 좋은 성수동 카페 25곳

성수 신상 맛집 BEST
    성수 신상 맛집 BEST
    인싸들의 성지! 성수동 맛집 추천 25곳떡볶이 맛집 BEST 색달랐던 성수동 술집 추천 20곳
    성수 ‘더즌오이스터’, 도산공원 ‘있을 재’, 한남동 ‘엘초코 데 떼레노’, 청담동 ‘아쿠아디마레’, 판교 ‘목탄장’
    [ 보러가기 ]

라구 파스타 신흥 맛집 BEST

파스타 맛집 신흥 강자 BEST

파스타 맛집 신흥 강자 BEST

서울숲 카페 추천 나만 알고 싶은 서울숲 카페 핫플 모음 15천연발효종 빵 맛집BEST 쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST
    이모 맘대로 ‘이모카세’ 맛집 BEST
    창동 ‘즐거운술상’, 서초동 ‘복있는집’, 홍대 ‘동강해물찜’, 성수동‘시골집’, 서귀포 ‘식개집 기어서집까지’

로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳
    로맨틱한 서울숲 맛집 리스트 25곳
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957