1.요리사가 사랑한 마지막 음식 ‘북경오리’ 맛집 BEST
2021-11-12 | 3678
- 1
서울신라호텔팔선
4.3에이미가장 맛있는 중식당이라고 생각해요~ 서너달에 한번은 찾게 되는 곳!서울신라호텔팔선 더보기 > - 2
쥬에
3.11초라도안보이면건물을 통째로 쓰는 한남동 쥬에. 공간도 너무 고급스러운데 음식 가격도 생각보다 합리적이고 너무 좋았다. 웨스틴 조선 호텔 중식 셰프들이 차린 곳이라고...쥬에 더보기 > - 3
팔레드신
3.5내뽀뽀니뽀뽀외국 여행 온 듯한 이국적인 인테리어가 멋스러워요. 북경 오리는 등장하는 순간 비주얼에 한 번, 썰어서 맛보는 순간 마에 두 번 놀랍니다. 껍질은 느끼하지 않고 고소한 맛이 팡팡팔레드신 더보기 > - 4
중심
3.5커서뭐가될래가족 모임이 있어서 먹었는데 서비스도 매우 친절하셨고 코스로 나오는 음식 하나하나 다 맛있었어요. 입맛이 까다로우신 부모님도 맛있게 드셔서 기분이 넘 좋았네요. ㅎㅎ 소믈리에 분이중심 더보기 > - 5
베이징코야
3.3쩡쩡이얌우왘!은 아니지만 중간은 가는 집입니다.베이징코야 더보기 > - 6
덕후선생
3.5쎄러데이나잇매장 가운데에서는 음식을 만들고 면을 뽑는 모습을 구경할 수 있어요 ㅋㅋ 생일이라 북경 오리 예약하고 먹었는데 상당히 훌륭했어요. 여기는 북경 오리를 반 마리랑 한 마리 사이즈 나덕후선생 더보기 > - 7
임페리얼트레져
3.5꼬마공주95미슐랭 2스타를 받은 곳이더군요! 북경 오리 담아주는 그릇도 오리 모양이라 너무 귀염뽀짝해요. 처음에 껍질을 먼저 먹자마자 눈이 번쩍 떠지면서 북경 오리가 왜 비싼지 알겠더라구요.임페리얼트레져 더보기 > - 8
부우사안
평가중부우사안 더보기 > - 9
차오란
평가중차오란 더보기 > - 10
꽁뚜
4RRRRRED차없이 가기에는 멀어서 자주 못가네유 킁 ㅜ_ㅜ 좀 더 가까이 있으면 좋을거 같아요 아니면 시내쪽에 체인점 내어 주던가 헿꽁뚜 더보기 > - 11
왕스덕
5오늘도먹는다얌얌베이징덕 맛나게 하는곳 별로 못봤는데. 여기는 맛도 서비스도 괜찮았던 곳...!왕스덕 더보기 >