닫기
최근 본 맛집
    북유럽 레스토랑 맛집 삼청동

1.북유럽 스타일 레스토랑 BEST

2021-11-12 | 4509
    서울 삼청동 ‘만가타’, 서울 한남동 ‘komad’, 서울 용산 ‘바통’ , 서울 회현동 ‘HEMLAGAT’, 경주 황남동 ‘노르딕’

북유럽 스타일 레스토랑 BEST

• 만가타 , 서울특별시 종로구 삼청로2길 40-5

만가타

3.5
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 종로구 삼청로2길 40-5
      프로필사진행운팍팍s
      맛있었던 편이네요 뉴욕 스칸디나비안 레스토랑에서 일햇던 경험을 살려서 북유럽 정통 스타일을 표방하는 스칸디나비아 레스토랑을 오픈했다고 합니다. 한옥으로 된 레스토랑이 너무 깔끔하고
      만가타 더보기 >
    • 코마드 Komad , 서울특별시 용산구 대사관로31길 20

코마드 Komad

3.7
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 대사관로31길 20
      프로필사진냐핳냐핳
      가볼만합니다. 한남오거리에 위치한 노르딕 유러피안 다이닝이라고 하네요. 가벼운 단품메뉴 시켜서 와인과 먹기에 좋았어요.
      코마드 Komad 더보기 >
    • 바통 , 서울특별시 용산구 한강대로15길 33

바통

3.8
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 한강대로15길 33
      프로필사진난P양이라고해
      겉에서 봤을 땐 허름한 느낌인데 안으로 들어가면 모던하게 꾸며져 있어 반전 분위기! 클럽 샌드위치를 먹었는데 안에 재료들이 다 싱싱한 느낌! 소스도 맛있었고 달걀 프라이 노른자 톡
      바통 더보기 >
    • 헴라갓 , 서울특별시 강남구 테헤란로14길 27

헴라갓

3.8
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 강남구 테헤란로14길 27
      프로필사진오빠나알죠
      반갑게 맞아주시는 주인 내외 덕에 따뜻해진 기분.. 헴라갓은 스웨덴어로 ‘집에서 만든’ 이란 뜻이래요.깔끔했던 편이에용
      헴라갓 더보기 >

중국식 샤브 훠궈 맛집
    중국식 샤브 훠궈 맛집
    한우 스키야키 맛집 BEST
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957