1.선별한 김해 브런치 맛집 20
2021-04-19 | 3824
넘사벽인 김해 브런치 맛집
카페 달리아
3댕글하진까페가 너무 이뻐서 데이트하러 종종 가는데 가끔 주말엔 사람이 너무 많더라구요~!카페 달리아 더보기 > - 2
디셈버31
3 - 3
tablej(테이블제이)
2.8새벽달매달 새로운 메뉴들이 있어서 항상 가보는 편tablej(테이블제이) 더보기 >
믿고 먹는 김해 브런치 맛집 추천
진포슬린아뜰리에
2.7 - 2
일루소
2.8김치치즈탕슉주위풍경이 너무좋고 커피도 맛있었습니다.일루소 더보기 > - 3
마일커피
2.8꼬마공주95커피도 맛있고 인테리어도 좋아요 ㅋㅋ마일커피 더보기 >
김해 브런치 맛집 완전 정복
김해 핫플 다 모였다! 브런치 맛집
낙도맨션
5마르스안녕하세요 마르스입니다😀🖐 김해의 핫플레이스인 봉리단길! 어릴적으로 돌아간듯한 느낌의 정말 오래된 건물이 많은 낙후된 동네에 하나둘 생겨난 카페들! 그중 가장 맛이좋기로 소문난 낙낙도맨션 더보기 > - 2
솔렉션
4즌이김해에서 분위기 좋은 카페로 입소문 나고있는 솔렉션 카페에요 한방울씩 우려낸 커피가 맛있어요 다만 테이블이 부족하고 의자가 좀 불편했지만 빈티지한 분위기 최고에요솔렉션 더보기 > - 3
포 레스트 커피
4즌이분위기 좋은 김해 포레스트 커피 ;) 날씨가 좋아서 야외에서 먹었더니 최고였어요 !!! 여자들이 좋아할만한 인테리어, 블링블링~ 데이트 코스로 추천드립니다포 레스트 커피 더보기 >
김해 나들이도 하고 맛있는 브런치도 먹을 수 있는 맛집
카베샷
3.5할_닉네임이_없다가볼만합니다. 옛날 그대로의 분위기를 잘 살린 전통스럽고 고풍스러운 한옥 카페. 음료도 먹을만 하고 아기자기 한 소품들 구경하는 재미도 쏠쏠하다.카베샷 더보기 > - 2
봉황 1935
평가중 - 3