경남김해시봉황동

봉황 1935

중세 유럽시대에 온듯한 봉리단길 카페

Q. 카페 봉황 1935의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.오래된 가구와 고풍스러운 조명으로 꾸며진 레트로 분위기 카페로, 조용하면서도 조금은 색다른 분위기에서 마음이 편안해지는 시간을 보내기 좋습니다.
Q. 좌석 종류와 공간 구성은 어떻게 되어 있나요?A.2층까지 넓게 구성된 매장에 일본식 다다미 좌식공간야외 좌석, 프라이빗하게 공간이 분리된 자리 등이 있어 취향에 맞게 다양한 좌석을 선택할 수 있습니다.
Q. 주차와 대중교통 접근성은 어떤 편인가요?A.가게 바로 앞 전용 주차장이 있어 주차가 매우 편하고, 봉황역에서 도보 5분 거리에 있어 대중교통으로도 접근이 편리한 편입니다.

독특한 분위기의 카페이다. 다양한 종류의 커피와 티 종류, 케이크 등을 판매하고 있다. 이곳은 일제시대 목조건물 형식으로 인테리어가 되어 있다. 내부는 다다미방 형식으로 된 좌식테이블이 있고, 일반 테이블 좌석 또한 마련되어 있다. 곳곳에 빈티지한 느낌의 인테리어가 주를 이루고 있다. 합리적인 가격으로 편안하고 안락한 분위기에서 커피 및 음료를 즐길 수 있다.

• 전화번호055-329-1935
    경남김해시봉황동
    경상남도 김해시 봉황대길 27-1 봉황1935

• flagImgUrl고즈넉한,아늑한
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl개별룸,1인석,좌식
  • flagImgUrl데이트,모임

김해 봉리단길에 위치한 봉황 1935는 오래된 가구와 고풍스러운 조명, 벨벳 패브릭이 어우러진 이국적인 빈티지 카페입니다. 2층까지 넓게 구성되고 일본식 다다미 좌식공간야외 좌석이 있어 다양한 자리를 선택할 수 있고, 곳곳의 앤틱 소품과 레트로 분위기가 사진이 되는 포인트를 만들어 조용하면서도 색다른 분위기를 느끼기 좋습니다.