닫기
최근 본 맛집
    연신내 카페 추천 연신내역맛집

1.연신내 카페 추천 인기핫30

2021-04-20 | 7694
    연신내 조용한카페, 연신내디저트의 공부카페 추천
    • 연신내에서 가볼만한 조용한 카페 추천
    • 디저트, 연신내 근처 추천할만한 곳
    • 맛있는 빵집 카페로 추천해 봅니다
    • 빵집 카페 리스트
    • 술집 이자카야 추천 리스트

연신내에서 가볼만한 조용한 카페 추천

• 카페 달력 , 서울특별시 은평구 연서로18길 28-2

카페 달력

2.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 은평구 연서로18길 28-2
      프로필사진도여니
      너무 맛있어요...사장님 옆집에 살고 싶다...
      카페 달력 더보기 >
    • 커피몽드 , 서울 은평구 대서문길 31

커피몽드

세계음식,카페/커피숍 / 서울 은평구 대서문길 31
      프로필사진루루^^
      카페가 생각보다 넓었어요 개별공간도 있었구요!!
      커피몽드 더보기 >
    • HUGA , 서울특별시 은평구 진관2로 19

HUGA

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 은평구 진관2로 19
      프로필사진나래나래
      아메리카노 맛있어요. 근데 여러번 갔는데 맛이 그날그날 다른거같아요. 아무래도 직원들 차이인거같아요. 그래도 맛있게 잘먹은 기억이 나요. 구파발은 북한산땜에 가는데 여긴 꼭 들려요
      HUGA 더보기 >

디저트, 연신내 근처 추천할만한 곳

• 차츰 , 서울특별시 은평구 연서로22길 10-1 클라인하우제 연신내

차츰

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 은평구 연서로22길 10-1 클라인하우제 연신내
      프로필사진Asher
      커피보다 차, 밀크티 이런 종류를 좋아해서 완전 취향 저격인 곳이에요. 설기는 두 종류 다 시켰는데 안에 들어있는 필링 맛이 진해서 좋았고 티랑 잘 어울림!
      차츰 더보기 >
    • 은평커피로스터스 , 서울 은평구 은평로 57-1

은평커피로스터스

세계음식,카페/커피숍 / 서울 은평구 은평로 57-1
      프로필사진샬랄라공주
      커피를 다른 곳에 납품할 만큼 커피 맛이 아주 훌륭해요. 시럽이랑 빵도 매장에서 수제로 만들어 사용해요. 커피와 먹기 좋은 디저트도 티라미수, 타르트, 핫케이크 등 다양하게 있어요
      은평커피로스터스 더보기 >
    • 도레도레 , 서울특별시 은평구 통일로 1050

도레도레

세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 은평구 통일로 1050
      프로필사진나래나래
      도레도레는 점점 커피맛이 별로인듯해요. 디저트도 비싸기만하고 본점인 부산이 최고인데 이제 이런카페보단 질 좋은 아메리카노 파는 카페가 늘었음좋겠어요.
      도레도레 더보기 >

맛있는 빵집 카페로 추천해 봅니다

• 쿠아레 비 , 서울특별시 은평구 진흥로 101

쿠아레 비

3.9
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 은평구 진흥로 101
      프로필사진빵빠레초코맛
      빵을 많이 사왔는데참 고소하고 맛나고 좋았었음
      쿠아레 비 더보기 >
    • 한나식빵 응암점 , 서울특별시 은평구 가좌로7길 9

한나식빵 응암점

2.1
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 은평구 가좌로7길 9
      프로필사진해맑은김양
      예약해놓고 사가는 분들이 많을 만큼 인기 많은 집
      한나식빵 응암점 더보기 >
    • 북한산제빵소 , 서울특별시 은평구 북한산로 271-3

북한산제빵소

3.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 은평구 북한산로 271-3
      프로필사진길건너칭구들
      창밖으로 바로 보는 북한산 뷰가 인상깊은 곳이다. 한옥마을 내에 위치 하고 있다. 주차장에 주차하고 셔틀로 이동해야 한다. 여기 커피도 맛있었던 것 같다
      북한산제빵소 더보기 >
    • 티나의 식빵 , 서울특별시 은평구 연서로27길 26-4

티나의 식빵

2.8
      세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 은평구 연서로27길 26-4
      프로필사진추억의콩콩2
      올리브빵과 호박앙금빵 스콘도 샀어요 괜찮은 편이에요
      티나의 식빵 더보기 >
    • 오베르망 , 강원특별자치도 속초시 장사항해안길 7

오베르망

2.5
      세계음식,베이커리/제과점 / 강원특별자치도 속초시 장사항해안길 7
      프로필사진ㅡ찍찍ㅡ
      한국인 입맛에 딱 맞는 빵집이에요^^ 통명란 바게트는 명란이 통째로 들어가 있어서 짭조름하면서도 위에 올라간 파가 조합이 너무 좋아요! 명란 치즈는 치즈가 올라가서 그런지 단짠 조
      오베르망 더보기 >
    • 다온브레드 , 서울특별시 은평구 연서로 455

다온브레드

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 은평구 연서로 455
      다온브레드 더보기 >
    • 102베이커리 , 서울 강서구 화곡로 142

102베이커리

세계음식,베이커리/제과점 / 서울 강서구 화곡로 142
      102베이커리 더보기 >

빵집 카페 리스트

• 쿠아레 비 , 서울특별시 은평구 진흥로 101

쿠아레 비

3.9
      프로필사진빵빠레초코맛
      빵을 많이 사왔는데참 고소하고 맛나고 좋았었음
      쿠아레 비 더보기 >

한나식빵 응암점

2.1
      프로필사진해맑은김양
      예약해놓고 사가는 분들이 많을 만큼 인기 많은 집
      한나식빵 응암점 더보기 >

티나의 식빵

프로필사진추억의콩콩2
      올리브빵과 호박앙금빵 스콘도 샀어요 괜찮은 편이에요
      티나의 식빵 더보기 >

• 다온브레드 , 서울특별시 은평구 연서로 455

다온브레드

다온브레드 더보기 >

2.취향저격 연신내 맛집 인기리스트

연신내 맛집 추천 은평구 맛집 추천

3.은평구 구파발 연신내 맛집 베스트25

연신내역 맛집 추천 연신내역맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

취향저격 연신내 맛집 인기리스트
    취향저격 연신내 맛집 인기리스트
    은평구 구파발 연신내 맛집 베스트25
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957