서울은평구역촌동

쿠아레 비

당일 갓 구워낸 빵이 맛있는 집

Q. 쿠아레비 역촌점 빵의 가장 큰 특징은 무엇인가요?A.천연효모를 사용해 소화가 잘되고 담백한 건강한 빵을 추구하며, 올리브 마카다미아와 같은 시그니처 식사빵이 특히 인기가 있다.
Q. 매장 분위기와 이용 방식은 어떤가요?A.매장은 작고 아담하지만 아늑하고 따뜻한 분위기이며, 테이블이 1개 정도라 홀 공간에서 잠깐 머무르거나 빵 테이크아웃 위주로 이용하는 경우가 많다.
Q. 가격과 할인 관련해 알아둘 점이 있나요?A.아메리카노 아이스는 다소 비싼 편으로 느껴지지만 어제빵을 20% 할인된 가격에 판매해 가성비 있게 즐길 수 있는 선택지도 마련되어 있다.

역촌역 1번출구에 위치한 베이커리카페 {쿠아레 비}는 소화와 흡수를 돕는 몸에 이로운 천연효모을 이용하여 빵을 만듭니다. 당일 갓 구워낸 빵을 향미와 바디감이 좋은 신선한 원두로 내린 커피와 함께 드시고 가시기에도 적합한 공간입니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호02-356-7886
    서울은평구역촌동
    서울특별시 은평구 진흥로 101 1층

• flagImgUrl3층 서점
  • flagImgUrl저녁식사,카페투어
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl아늑한,편안한,깔끔한
  • flagImgUrl고소한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl역촌역
  • flagImgUrl바 테이블

3.9

역촌역 1번 출구 바로 앞에 있는 쿠아레비 역촌점은 천연효모로 만든 건강한 빵을 선보이는 아담한 베이커리 카페다. 매장은 작지만 아늑하고 따뜻한 분위기로, 테이블 1개와 창가자리가 있어 잠깐 머무르며 빵과 커피를 즐기기 좋다. 올리브 마카다미아, 소금빵, 올리브 치아바타 등 식사빵 위주 구성에 어제빵 20% 할인과 리턴백 이벤트, 선물 세트도 제공한다.

좋아하는 빵집 중 한 곳인 쿠아레비:)!! 처음에 천연발효빵으로 훨씬 풍미있고 건강한 빵을 만든다고 해서 관심을 가지고 방문을 했는데, 정말 너무너무 맛있어서 바로 단골이 되었습니다>_<!! 특히 바게트에 아몬드를 올려 구운 아몬드 러스크와 앙버터, 깜빠뉴, 마늘바게트가 맛있어요~ 그냥 다 맛있어요~ㅎㅎ
마음에 들었어요. 왠지 단골이 될것 같은 느낌이 드는 빵집ㅋㅋㅋ
맘에 들어요 역시 차별화된 빵집~
맛있었어요 분위기 좋은 북앤카페 '쿠아레' ~~