닫기
최근 본 맛집
    산곰장어 맛집 부산 맛집

1.쫄깃하고 고소한 산곰장어 맛집

2021-11-12 | 5608
    부산 기장 ‘기장 꼼장어’, 종로 ‘공평동 꼼장어’, 논현동 ‘짱이네 산곰장어’, 신논현 ‘까치네식당’, 부산 중앙동 ‘부산 원조 꼼장어 맛집 성일집’

쫄깃하고 고소한 산곰장어 맛집

• 기장꼼장어

기장꼼장어

2.7
      한국음식,장어구이/꼼장어 /
      프로필사진아빠도외계인
      훌륭했어요 !!가격도 착하고 맛나고 ㅋㅋ
      기장꼼장어 더보기 >
    • 공평동꼼장어 , 서울특별시 종로구 우정국로 29

공평동꼼장어

4.1
      한국음식,장어구이/꼼장어 / 서울특별시 종로구 우정국로 29
      프로필사진팡츄
      종각2번출구로나와 직진하면 찾기쉬워요 :-D
      공평동꼼장어 더보기 >
    • 짱이네산곰장어 , 서울특별시 강남구 언주로 605

짱이네산곰장어

4.1
      한국음식,장어구이/꼼장어 / 서울특별시 강남구 언주로 605
      프로필사진l검율이l
      안주가 좋아서 그런가 술이 술술넘어가는게 술도 꿀맛이예여 최고최고 b
      짱이네산곰장어 더보기 >
    • 까치네식당 , 서울특별시 서초구 사평대로55길 10

까치네식당

3.8
      한국음식,장어구이/꼼장어 / 서울특별시 서초구 사평대로55길 10
      프로필사진라케
      교보타워 사거리 신논현역 애 숨겨진 맛집 산 꼼장어 구이를 정말 맛있게 하는 곳입니다
      까치네식당 더보기 >
    • 부산꼼장어맛집성일집 , 부산광역시 중구 대교로 103

부산꼼장어맛집성일집

4.1
      한국음식,장어구이/꼼장어 / 부산광역시 중구 대교로 103
      프로필사진현우아빠
      넘 맛있어서 둘이서 4인분이나 먹었습니다. 재첩국을 5번을 리필해도 친절하게 2그릇씩 10그릇을 가져다 주십니다. ㅋㅋ 가히 인생 꼼장어라 해도 무방합니다.
      부산꼼장어맛집성일집 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957