닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    남포동 맛집 부산 남포동 맛집

1.특별했던 남포동 맛집 추천 모음 20

2021-04-19 | 35484
    남포동 존맛 밥집, 남포동 점심으로 스시 어때?
    • 부산 남포동 밥집은 여기서 해결!
    • 남포동 존맛 맛집 알고싶다면 컴온
    • 남포동 놀거리 신나게 놀고 맛집에서 배부르게!
    • 남포동 점심 해결하려면 체크체크
    • 남포동 스시 맛집 리스트 확인해보세요

부산 남포동 밥집은 여기서 해결!

• 겐짱카레 본점 , 부산광역시 중구 대청로135번길 26 1층

겐짱카레 본점

세계음식,카레 / 부산광역시 중구 대청로135번길 26 1층
      프로필사진비비안수
      일본인 부부가 운영하는 겐짱카레.. 고로케카레 5500원.. 돈까스카레가 6500원인가 6000원 ㅋㅋ 위에 뭐 추가할때 1000원인다 했고.. 점심시간땐 회사원들이 많이 오니 ㅎ
      겐짱카레 본점 더보기 >
    • 화국반점 , 부산광역시 중구 백산길 3

화국반점

세계음식,중국음식 / 부산광역시 중구 백산길 3
      프로필사진야스지로
      간짜장의 불맛과기름기를 누른깔끔한 맛을느낄수있슴
      화국반점 더보기 >
    • 개미집 본점 , 부산광역시 중구 중구로30번길 22

개미집 본점

한국음식,낙지 / 부산광역시 중구 중구로30번길 22
      프로필사진요미요미귀요미
      낙지볶음& 해물전골 전문점. 남포동 본점... 맛있었던 편이에요
      개미집 본점 더보기 >

남포동 존맛 맛집 알고싶다면 컴온

• 유노우 , 부산광역시 중구 광복중앙로 14-13

유노우

나이트라이프,사케 / 부산광역시 중구 광복중앙로 14-13
      유노우 더보기 >

화국반점 더보기 >
    • 부산족발 , 부산광역시 중구 광복로 19-1

부산족발

4.2
      한국음식,족발/보쌈 / 부산광역시 중구 광복로 19-1
      프로필사진곰훈
      남포덩 부산족발 ㅎㅎ 전설의 냉체족발♥와 진찌맛남 ㅋㅋ
      부산족발 더보기 >

남포동 놀거리 신나게 놀고 맛집에서 배부르게!

• 신흥반점 , 부산광역시 서구 충무대로 284-1

신흥반점

3.7
      세계음식,중국음식 / 부산광역시 서구 충무대로 284-1
      프로필사진김냥
      충무동 로타리 송도 아랫길 입구에 위치한 짜장면집! 입구부터 짱아짱아 스러워서 왠지 차이나타운에 와익는 기분듬ㅋㅋ직원분들도 샤라샤라 하시는데ㅋ신기하기만했다는! 자장면을 안좋아해서
      신흥반점 더보기 >
    • 동화반점 , 부산광역시 중구 흑교로75번길 3

동화반점

3.7
      세계음식,중국음식 / 부산광역시 중구 흑교로75번길 3
      프로필사진비비안수
      이집은 볶음밥이 유명해요.. ㅋ 밥알이 너무 따로 놀지도 않고 계란은 보슬하고 해산물과 고기 버섯등이 탱글하며 씹는 식감이 좋아요. 간도 너무 짜지않고 너무 기름지지도 않고요ㅎㅎ고
      동화반점 더보기 >
    • 부산꼼장어맛집성일집 , 부산광역시 중구 대교로 103

부산꼼장어맛집성일집

4.1
      한국음식,장어구이/꼼장어 / 부산광역시 중구 대교로 103
      프로필사진제이알신
      부산에 도착하자마자 먹으러온 꼼장어집! 진짜 맛있네~ 허차장님의 맛집 추천으로 왔는데 맛집 맞구먼!! 짱이닷!
      부산꼼장어맛집성일집 더보기 >

남포동 점심 해결하려면 체크체크

• 이가네떡볶이 , 부산광역시 중구 부평1길 48

이가네떡볶이

4.5
      한국음식,떡볶이/순대/튀김/만두 / 부산광역시 중구 부평1길 48
      프로필사진까까마시쩡
      저번에 깡통시장 놀러갔었는데 맛있게 먹고갑니다 ㅎㅎ 둘이서 가서 먹었는데 떡볶이1인에 600원은 혼자 가셧을경우만 된다네요! 참고하세요~
      이가네떡볶이 더보기 >
    • 금포나루원조돌게탕 , 부산광역시 중구 광복로97번안길 11

금포나루원조돌게탕

4.3
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 부산광역시 중구 광복로97번안길 11
      프로필사진여자랍니다
      돌게탕 원조집. 내부 굉장히 넓어요. 돌게탕 조개랑 콩나물 들어있어서 국물이 시원하고 돌게 살도 실해요.
      금포나루원조돌게탕 더보기 >
    • 이재모피자 , 부산광역시 중구 광복중앙로 31

이재모피자

4.5
      세계음식,피자 / 부산광역시 중구 광복중앙로 31
      프로필사진suda
      남포동 최고의 피자 맛집... 도우가 두툼합니다. 치즈크러스트 짱이에요
      이재모피자 더보기 >

남포동 스시 맛집 리스트 확인해보세요

• 본참치 , 부산광역시 중구 해관로 73

본참치

3.1
      세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 해관로 73
      프로필사진비비안수
      사장님이 직접 도마에서 머리를 올려놓고 썰더라고요.. 처음봄 ㅠㅠ 갑자기 입맛이 사라짐.. ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 눈물주 10%체리 나머지 눈물(?) ㅋㅋ 암튼 뭐.. 휴 저거 안봤으면 더
      본참치 더보기 >
    • 스시하나 , 부산 중구 중앙대로 2 지하 1층

스시하나

3.6
      세계음식,일본음식/초밥 / 부산 중구 중앙대로 2 지하 1층
      프로필사진김냥
      생선회와 롤 뷔페 oㅇo 가격 9900원 아닙니다잉~ 가격 올라서 성인기준13000언 되겠슴다잉~ 요즘 저런곳 만치도 안코 뭐니뭐니혀도 배터지게 먹을수 있어서 좋음ㅇoㅇ
      스시하나 더보기 >
    • 거옥

거옥

세계음식,일본음식/초밥 /
      프로필사진맛집온니
      싱싱했던 단맛이 가득한 한 상 무엇보다 가까운 사람들과 오래간만에 모이다보니 점심부터 달려버리기 시작합니다. 부산사람들이기에 신선한 회와 함께 곁들이는 화요 한 잔의 여유로운 시간
      거옥 더보기 >
    • 삼송초밥 , 부산광역시 중구 광복로55번길 13

삼송초밥

3.6
      세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 광복로55번길 13
      프로필사진eTunnel
      수요미식회에서 황교익이 극찬한 원조 후토마키 맛집 남포동 삼송초밥 부산 수요미식회 맛집을 검색해보던 중 남포동의 삼송초밥이란 곳을 발견 !!깔끔했던 편이에용
      삼송초밥 더보기 >
    • 명송초밥 , 부산광역시 중구 해관로 32

명송초밥

세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 해관로 32
      명송초밥 더보기 >
    • 어스 , 부산광역시 중구 대청로137번길 4-1

어스

세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 대청로137번길 4-1
      어스 더보기 >
    • 우사기 , 부산광역시 중구 남포길 6

우사기

세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 남포길 6
      프로필사진캐럿
      처음 가보는 곳이였는데, 생각보다 인테리어와 분위기가 이뻤습니다. 기본으로 주는 반찬중에 단무지가 시지않고 유자향이 났는데 그게 참 맛있었어요. 저는 스키야키 정식을 시켜먹었는데
      우사기 더보기 >
    • 하이도죠 , 부산광역시 중구 광복로 91-14

하이도죠

2.7
      세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 광복로 91-14
      프로필사진묻지마
      맛집으로 유명해서 저두 종종 가는데용, 많은 식당이 생겨도 자주 가게되는 곳은 정해져있는거 같아요:)
      하이도죠 더보기 >

2.스시 오마카세 신흥강자

스시 오마카세 맛집 선릉 맛집

3.KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행

테이크아웃 맛집 잠실 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

스시 오마카세 신흥강자
    스시 오마카세 신흥강자
    KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행스시 오마카세 신흥맛집 BEST 스시 오마카세 맛집 BEST
    피크닉을 위한 테이크아웃 맛집
    잠실 ‘김판조닭강정 차남잠실점’, 한남동 ‘샐러드샐러’, 강남 ‘아크펍 2호점', 삼청동 ‘올마이티치즈버거’, 한강진역 ‘잭슨피자'
    [ 보러가기 ]
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957