닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    남포동 맛집 부산 남포동 맛집

1.특별했던 남포동 맛집 추천 모음 20

2021-04-19 | 34349
    남포동 존맛 밥집, 남포동 점심으로 스시 어때?
    • 부산 남포동 밥집은 여기서 해결!
    • 남포동 존맛 맛집 알고싶다면 컴온
    • 남포동 놀거리 신나게 놀고 맛집에서 배부르게!
    • 남포동 점심 해결하려면 체크체크
    • 남포동 스시 맛집 리스트 확인해보세요

부산 남포동 밥집은 여기서 해결!

• 겐짱카레 본점 , 부산광역시 중구 대청로135번길 26 1층

겐짱카레 본점

세계음식,카레 / 부산광역시 중구 대청로135번길 26 1층
      프로필사진비비안수
      일본인 부부가 운영하는 겐짱카레.. 고로케카레 5500원.. 돈까스카레가 6500원인가 6000원 ㅋㅋ 위에 뭐 추가할때 1000원인다 했고.. 점심시간땐 회사원들이 많이 오니 ㅎ
      겐짱카레 본점 더보기 >
    • 화국반점 , 부산광역시 중구 백산길 3

화국반점

세계음식,중국음식 / 부산광역시 중구 백산길 3
      프로필사진야스지로
      간짜장의 불맛과기름기를 누른깔끔한 맛을느낄수있슴
      화국반점 더보기 >
    • 개미집 본점 , 부산광역시 중구 중구로30번길 22

개미집 본점

한국음식,낙지 / 부산광역시 중구 중구로30번길 22
      프로필사진요미요미귀요미
      낙지볶음& 해물전골 전문점. 남포동 본점... 맛있었던 편이에요
      개미집 본점 더보기 >

남포동 존맛 맛집 알고싶다면 컴온

• 유노우 , 부산광역시 중구 광복중앙로 14-13

유노우

나이트라이프,사케 / 부산광역시 중구 광복중앙로 14-13
      유노우 더보기 >

화국반점 더보기 >
    • 부산족발 , 부산광역시 중구 광복로 19-1

부산족발

4.2
      한국음식,족발/보쌈 / 부산광역시 중구 광복로 19-1
      프로필사진곰훈
      남포덩 부산족발 ㅎㅎ 전설의 냉체족발♥와 진찌맛남 ㅋㅋ
      부산족발 더보기 >

남포동 놀거리 신나게 놀고 맛집에서 배부르게!

• 신흥반점 , 부산광역시 서구 충무대로 284-1

신흥반점

3.7
      세계음식,중국음식 / 부산광역시 서구 충무대로 284-1
      프로필사진김냥
      충무동 로타리 송도 아랫길 입구에 위치한 짜장면집! 입구부터 짱아짱아 스러워서 왠지 차이나타운에 와익는 기분듬ㅋㅋ직원분들도 샤라샤라 하시는데ㅋ신기하기만했다는! 자장면을 안좋아해서
      신흥반점 더보기 >
    • 동화반점 , 부산광역시 중구 흑교로75번길 3

동화반점

3.7
      세계음식,중국음식 / 부산광역시 중구 흑교로75번길 3
      프로필사진비비안수
      이집은 볶음밥이 유명해요.. ㅋ 밥알이 너무 따로 놀지도 않고 계란은 보슬하고 해산물과 고기 버섯등이 탱글하며 씹는 식감이 좋아요. 간도 너무 짜지않고 너무 기름지지도 않고요ㅎㅎ고
      동화반점 더보기 >
    • 부산꼼장어맛집성일집 , 부산광역시 중구 대교로 103

부산꼼장어맛집성일집

4.1
      한국음식,장어구이/꼼장어 / 부산광역시 중구 대교로 103
      프로필사진제이알신
      부산에 도착하자마자 먹으러온 꼼장어집! 진짜 맛있네~ 허차장님의 맛집 추천으로 왔는데 맛집 맞구먼!! 짱이닷!
      부산꼼장어맛집성일집 더보기 >

남포동 점심 해결하려면 체크체크

• 이가네떡볶이 , 부산광역시 중구 부평1길 48

이가네떡볶이

4.5
      한국음식,떡볶이/순대/튀김/만두 / 부산광역시 중구 부평1길 48
      프로필사진까까마시쩡
      저번에 깡통시장 놀러갔었는데 맛있게 먹고갑니다 ㅎㅎ 둘이서 가서 먹었는데 떡볶이1인에 600원은 혼자 가셧을경우만 된다네요! 참고하세요~
      이가네떡볶이 더보기 >
    • 금포나루원조돌게탕 , 부산광역시 중구 광복로97번안길 11

금포나루원조돌게탕

4.3
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 부산광역시 중구 광복로97번안길 11
      프로필사진여자랍니다
      돌게탕 원조집. 내부 굉장히 넓어요. 돌게탕 조개랑 콩나물 들어있어서 국물이 시원하고 돌게 살도 실해요.
      금포나루원조돌게탕 더보기 >
    • 이재모피자 , 부산광역시 중구 광복중앙로 31

이재모피자

4.5
      세계음식,피자 / 부산광역시 중구 광복중앙로 31
      프로필사진suda
      남포동 최고의 피자 맛집... 도우가 두툼합니다. 치즈크러스트 짱이에요
      이재모피자 더보기 >

남포동 스시 맛집 리스트 확인해보세요

• 본참치 , 부산광역시 중구 해관로 73

본참치

3.1
      세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 해관로 73
      프로필사진비비안수
      사장님이 직접 도마에서 머리를 올려놓고 썰더라고요.. 처음봄 ㅠㅠ 갑자기 입맛이 사라짐.. ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 눈물주 10%체리 나머지 눈물(?) ㅋㅋ 암튼 뭐.. 휴 저거 안봤으면 더
      본참치 더보기 >
    • 스시하나 , 부산 중구 중앙대로 2 지하 1층

스시하나

3.6
      세계음식,일본음식/초밥 / 부산 중구 중앙대로 2 지하 1층
      프로필사진김냥
      생선회와 롤 뷔페 oㅇo 가격 9900원 아닙니다잉~ 가격 올라서 성인기준13000언 되겠슴다잉~ 요즘 저런곳 만치도 안코 뭐니뭐니혀도 배터지게 먹을수 있어서 좋음ㅇoㅇ
      스시하나 더보기 >
    • 거옥

거옥

세계음식,일본음식/초밥 /
      프로필사진맛집온니
      싱싱했던 단맛이 가득한 한 상 무엇보다 가까운 사람들과 오래간만에 모이다보니 점심부터 달려버리기 시작합니다. 부산사람들이기에 신선한 회와 함께 곁들이는 화요 한 잔의 여유로운 시간
      거옥 더보기 >
    • 삼송초밥 , 부산광역시 중구 광복로55번길 13

삼송초밥

3.6
      세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 광복로55번길 13
      프로필사진eTunnel
      수요미식회에서 황교익이 극찬한 원조 후토마키 맛집 남포동 삼송초밥 부산 수요미식회 맛집을 검색해보던 중 남포동의 삼송초밥이란 곳을 발견 !!깔끔했던 편이에용
      삼송초밥 더보기 >
    • 명송초밥 , 부산광역시 중구 해관로 32

명송초밥

세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 해관로 32
      명송초밥 더보기 >
    • 어스 , 부산광역시 중구 대청로137번길 4-1

어스

세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 대청로137번길 4-1
      어스 더보기 >
    • 우사기 , 부산광역시 중구 남포길 6

우사기

세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 남포길 6
      프로필사진캐럿
      처음 가보는 곳이였는데, 생각보다 인테리어와 분위기가 이뻤습니다. 기본으로 주는 반찬중에 단무지가 시지않고 유자향이 났는데 그게 참 맛있었어요. 저는 스키야키 정식을 시켜먹었는데
      우사기 더보기 >
    • 하이도죠 , 부산광역시 중구 광복로 91-14

하이도죠

2.7
      세계음식,일본음식/초밥 / 부산광역시 중구 광복로 91-14
      프로필사진묻지마
      맛집으로 유명해서 저두 종종 가는데용, 많은 식당이 생겨도 자주 가게되는 곳은 정해져있는거 같아요:)
      하이도죠 더보기 >
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957