1.광교 맛집 - 수원/영통구 카페 추천 15
2021-05-21 | 6244
광교 카페 추천 리스트
빌리엔젤 광교아브뉴프랑점
2.9땅콩붜뤄
케이크 맛집 광교 아브뉴프랑 ~맛있는 거 같아요빌리엔젤 광교아브뉴프랑점 더보기 > - 2
149플라밍고
5냥냥
수원 경기대 쪽에 있는 핑크핑크한 카페에요! 이름처럼 플라밍고로 꾸며져있어요 ㅎㅎ 핑크핑크해서 그런지 여성분들이 많이 오시더라구요 커피랑 브런치랑 주류도 파는데 브런치가 정말 맛149플라밍고 더보기 > - 3
블레스롤 광교카페거리점
2.6뇌섹남뇌블리
맛있다 공영주차장이 있어서 주차가 편하답니다!블레스롤 광교카페거리점 더보기 > - 4
멜트어웨이
4.5냥냥
수원신동카페거리에 새로 생겨서 다녀왔어요^^ 사장님이 르꼬르동 출신이시더라구요. 슈트로베리랑 아이스라떼 마셨는데 슈트로베리 슈크림이 정말 맛있어요 ㅠㅡㅠ 그리고 초코파이처럼 생긴멜트어웨이 더보기 > - 5
스템커피 광교롯데아울렛점
평가중스템커피 광교롯데아울렛점 더보기 >
광교 브런치 카페 추천
카페드로잉 광교점
2.6애기팬더곰
결코 저렴하진않지만메뉴종류도 독특하고퀄리티 만족스러웠어요카페드로잉 광교점 더보기 > - 2
르브런쉭 광교아브뉴프랑점
2.7빵빠레
맛있는 거 같아요 제가 좋아하는 브런치 집!!!르브런쉭 광교아브뉴프랑점 더보기 > - 3
아임홈
2.9기똥찬_하비녀
맛있었던 편이에요 외관 인테리어부터가 눈에 확 띄어요. 알록달록 ~!!!!~ㅋㅋ아임홈 더보기 > - 4
라빌드팡
3.4오빠나알죠
만원의 행복으로 맛보는 브런치타임 ㅋㅋㅋ 맛있었어요라빌드팡 더보기 > - 5
카페드단아한 광교 본점
2.7워너비하이디
가볼만해요 이름도 너무 예쁜 cafe de 단아한 ♥카페드단아한 광교 본점 더보기 >
광교 베이커리 카페 즐기기
오봉베르
4.3돼지고기김치찜
초코가 씌워진 크로와상이 아메리카노랑 너무 잘어울리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 포장해갈랬는데 빵 보는순간 먹고간다고 생각을 바꿨어요오봉베르 더보기 > - 2
뺑오르방 광교점
2.5eTunnel
수원갔다가 광교에 유명하고맛있는 빵집이 있다고해서 다녀왔어요!또 가고 싶은 것 같아요뺑오르방 광교점 더보기 > - 3
아미스타
3.8매너교육
빵은 맛있는데 직원교육 엉망임여자직원은 친절하지만남자직원중에 안경 쓰신 분이무 죄없는 손님한테 씨~~쉬~ 이렇게 욕하면서 빵 건네줌 어제있었던 일임그 알바생 모욕죄로 처벌 부탁함아미스타 더보기 > - 4
쿠키가닉
3쿠키가닉 더보기 > - 5