경기 > 수원-광교

오봉베르

버터 풍미가 가득한 맛있는 크로와상

‘오봉베르’는 광교 카페거리에 위치한 베이커리 카페입니다. 밝은 파란색 외관과 커다란 크로와상 그림이 눈길을 사로잡는 곳입니다. 빵이 만들어지는 과정은 오픈 키친을 통해 살펴볼 수 있습니다. 대표 메뉴는 겹겹이 살아 있는 빵 결의 바삭한 맛과 진한 버터 풍미를 느낄 수 있는 ‘크로와상’입니다. 플레인 크로와상부터 아몬드, 말차, 홍차, 오렌지 크림치즈, 초코 커스터드, 오봉 쇼콜라 등 다양한 크림과 토핑을 곁들인 크로와상을 맛볼 수 있습니다. 인기 빵 종류는 영업 종료 전에 품절될 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음, 노키즈존

• flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl반지하,차분한
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl화장실

4.2

여기 정말 빵 맛있어요.... 크로와상이 대표메뉴인데 메뉴도 다양하고 크로와상 아닌 메뉴도 죄다 맛있어요. 커피도 왠만한 카페보다 낫구요, 레몬티도 먹었는데 많이 달지않고 정말 레몬맛이 많이 나서 놀랐어요.. 다른덴 거의 시럽맛이잖아요? 지나다가다 빵생각나면 포장해 가고 싶은 집! 저녁시간 이후로는 빵종류가 다양하진않으니 참고하세용
5점을 줄 수 밖에 없는 곳 이에요!! 진짜 광교 빵집 맛집 1위입니다.. 안 가면 손해이니 이 글 보신 분들 오봉베르 꼭 가서 먹어보셔요
소문듣고 일부러 찾아갔는데 맛있었음. 멀리서 굳이 찾아갈정도는 아닌데 지나가는 길이면 들러서 살 용의 있음. 크루아상 바삭촉촉맛있음
크로와상이 유명하다든데 다른빵도 나름괜춘 ㅎ

2018 별2018