경기수원시 영통구신동

멜트어웨이

신동카페거리에 새로 생긴 카페

Q. 멜트어웨이에서 어떤 디저트를 특히 많이 언급하고 있나요?A.멜트어웨이에서는 밤호박파이, 피스타치오 체리케이크, 에그타르트, 스콘, 라우겐스콘, 구움과자 등이 repeatedly 언급되며, 에그타르트스콘, 구움과자는 고소하고 담백한맛으로 특히 좋았다는 평가가 있습니다.
Q. 카페의 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.크림색과 베이지 톤의 깔끔한 외관에 통유리창으로 개방감이 있고, 테라스와 야외 좌석이 마련되어 날 좋은 날 수변공원 뷰를 보며 여유 있게 커피와 디저트를 즐기기 좋습니다.
Q. 멜트어웨이의 주차와 포장 서비스는 어떤가요?A.건물 뒤편 전용 주차장과 인근 공영주차장을 이용할 수 있고, 포장과 선물용 포장 상자 구매, 명절포장 구성 등 포장 서비스가 잘 갖춰져 있습니다.

전체적인 분위기가 그레이&화이트&블랙이라서 모던하고 깔끔한 분위기다. meltaway 녹아사라지다. 상호 이름처럼, 입에서 살살 녹는 다양한 종류의 디저트들이 제공되어 있다. 디저트는 매장에서 전부 직접 만드는 것이다. 합리적인 가격으로 달콤한 디저트와 커피를 즐길 수 있다.

• 전화번호031-205-9993
    경기수원시 영통구신동
    경기도 수원시 영통구 권선로882번길 65-1 1층 101호

• flagImgUrl데이트,혼밥,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl한적한,크림톤
  • flagImgUrl담요,물,티슈,담요 제공
  • flagImgUrl바 테이블,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛

4.5

수원 신동 카페거리의 멜트어웨이는 크림색과 베이지 톤 인테리어로 분위기가 좋고 통유리창과 테라스, 야외 좌석으로 개방감을 준 카페입니다. 디저트 맛집으로 밤호박파이, 피스타치오 체리케이크, 에그타르트, 스콘, 구움과자 등이 인기 있으며 촉촉하니 달달한맛과 고소한맛, 담백한맛이 잘 어울려 커피와 함께 즐기기 좋습니다. 매장 내부 화장실과 포장, 명절포장 구성, 전용 주차장과 공영주차장 이용이 가능해 편의성도 갖춘 곳입니다.

수원신동카페거리에 새로 생겨서 다녀왔어요^^ 사장님이 르꼬르동 출신이시더라구요. 슈트로베리랑 아이스라떼 마셨는데 슈트로베리 슈크림이 정말 맛있어요 ㅠㅡㅠ 그리고 초코파이처럼 생긴 건 서비스로 주셔서 이름을 모르는데 저것도 맛있었어요! 카페가 분위기가 좋아서 핫플이 될 것 같아요^^ 더 유명해지기 전에 다녀오시면 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
정말 먹어본 디저트중에 가장 맛있었어요! 여기서 한번 먹으면 다른데에서는 절대 못먹겠더라구요 .. 집에서 가까워서 정말 너무 다행 또 다행이에요. 음료수 하나하나 다 맛있고 디저트 정말 다 맛있어요 그중에서도 퐁당쇼콜라는 정말 제 취향저격이에요 ! 신메뉴도 더 많이 나오는거 같은데 꼭 가서 먹어봐야겠어요: ) 사진 올리면서 보니까 또 생각나서 먹고싶어요ㅠ_ㅠ
슈트로베리 정말 강추합니다! 겉은 바삭하고 안에 크림이 가득차있고 반으로 가르는 순간 딸기가 하나 더 있답니다! 꼭 주문하세요 망설이지마시고!!
비쥬얼쩔고요~~~ 맛도 있답니다. 담에 회사 점심시간을 이용해 재방문예정이에요!