수원신동카페거리에 새로 생겨서 다녀왔어요^^ 사장님이 르꼬르동 출신이시더라구요. 슈트로베리랑 아이스라떼 마셨는데 슈트로베리 슈크림이 정말 맛있어요 ㅠㅡㅠ 그리고 초코파이처럼 생긴 건 서비스로 주셔서 이름을 모르는데 저것도 맛있었어요! 카페가 분위기가 좋아서 핫플이 될 것 같아요^^ 더 유명해지기 전에 다녀오시면 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
    멜트어웨이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.멜트어웨이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.멜트어웨이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.멜트어웨이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.멜트어웨이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 디저트좋아 5
    정말 먹어본 디저트중에 가장 맛있었어요! 여기서 한번 먹으면 다른데에서는 절대 못먹겠더라구요 .. 집에서 가까워서 정말 너무 다행 또 다행이에요. 음료수 하나하나 다 맛있고 디저트 정말 다 맛있어요 그중에서도 퐁당쇼콜라는 정말 제 취향저격이에요 ! 신메뉴도 더 많이 나오는거 같은데 꼭 가서 먹어봐야겠어요: ) 사진 올리면서 보니까 또 생각나서 먹고싶어요ㅠ_ㅠ
    슈트로베리 정말 강추합니다! 겉은 바삭하고 안에 크림이 가득차있고 반으로 가르는 순간 딸기가 하나 더 있답니다! 꼭 주문하세요 망설이지마시고!!
  • 대추나무사람걸렸넹 3
    비쥬얼쩔고요~~~ 맛도 있답니다. 담에 회사 점심시간을 이용해 재방문예정이에요!