닫기
최근 본 맛집
    한우 맛집 도산공원 맛집

1.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

2021-11-12 | 4759
    도산공원 ‘수린’, 왕십리 ‘본앤브레드’, 압구정 ‘우미학’, 청담동 ‘R고기’, 신사동 ‘우텐더’

프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

• 새벽집 , 부산광역시 수영구 광안해변로 267

새벽집

4.1
      한국음식,해장국/국밥 / 부산광역시 수영구 광안해변로 267
      프로필사진해운대땀수건
      어릴 때 아버님이랑 주말 아침 뱃 머리에 횟감 사러왔다가 시락국 한그릇 먹던 기억이.. 그때는 평상, 천막이였다는.. 뜨거운걸 어찌나 빨리드시던지.. 원래 시락국 원조집.. 콩나물
      새벽집 더보기 >
    • 원강 , 서울특별시 강남구 학동로6길 16

원강

4.1
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 학동로6길 16
      프로필사진라라
      오래된 맛집의 포스. 고기 맛있지만 고기 외에도 깊게 익은 파김치 동치미 등 반찬에 무밥에 따라나오는 두부조림 우거지조림이 정말! 사장님부터 모든 스탭들의 노련한 서비스는 더더욱
      원강 더보기 >
    • 봉피양 , 서울 양천구 신월로 112

봉피양

3.5
      한국음식,한정식 / 서울 양천구 신월로 112
      프로필사진알랑가몰라
      딱 가격대에 걸맞는 수준의 맛이에요 그 이상도 이하도 아님
      봉피양 더보기 >
    • 신림정 , 서울특별시 관악구 봉천로 248

신림정

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 관악구 봉천로 248
      프로필사진제이미0210
      주차장이 조금 협소하고 생각보다 규모가 작아요오~~
      신림정 더보기 >
    • 코리아하우스 , 서울특별시 강남구 압구정로79길 56

코리아하우스

3.8
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 압구정로79길 56
      프로필사진suda
      한우 최상급 부위인 윗등심을 맛볼 수 있는 한우구이 전문점. 매일 함평에서 소고기가 올라 온다고 합니다. 와인과 함께 고기를 먹을 수 있는 곳
      코리아하우스 더보기 >
    • 뜨락 , 서울특별시 강남구 영동대로142길 13-3

뜨락

3.8
      한국음식,불고기/갈비살/차돌박이 / 서울특별시 강남구 영동대로142길 13-3
      프로필사진
      뜨락 더보기 >
    • 한와담 , 서울특별시 종로구 새문안로 76

한와담

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 종로구 새문안로 76
      프로필사진
      한와담 더보기 >
    • 한와담블랙 , 서울특별시 강남구 도산대로89길 9

한와담블랙

3.5
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 도산대로89길 9
      프로필사진하리보TheLove
      얼마전 친구 생일 모임으로 다녀왔던 숙성한우 전문점 이랍니다 생일날 고기 모임은 늘 옳아요 다들 한와담이 맛있다고 해서 궁금했었거든요
      한와담블랙 더보기 >
    • 소풍 , 서울특별시 강남구 언주로150길 48

소풍

3.9
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 언주로150길 48
      프로필사진전형선
      명란탕이 너무 맛이 없다하니 물려 주시기는 하는데 죄송하다 어쩌다 말이 없고, 계산하고 나오는데도 인사 한마디 없더군요. 고기질이야 좋지만 사장님 맘결은 별로인집
      소풍 더보기 >
    • 우가 , 서울특별시 강남구 도산대로49길 22

우가

3.8
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 도산대로49길 22
      프로필사진초록사과연필
      둔내에서 유명한 식당이었어요.. 예약하기도 어려웠고 술도 안팔고 . 이젠 서울로 와서 쉽게 이용이 가능할 것 같네요. 예전에 정말 만족스러웠었어요
      우가 더보기 >
    • 한아람 , 서울특별시 송파구 위례성대로 34

한아람

3.8
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 송파구 위례성대로 34
      프로필사진닥터조
      가격대비 최고수준의 소고기를 제공하는 정육식당.
      한아람 더보기 >
    • 우진가 , 서울특별시 서초구 법원로4길 32

우진가

3.9
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 서초구 법원로4길 32
      프로필사진라케
      #우진가 #교대역맛집 #한우맛집 분위기가 고급스러워 접대나 모임하기 좋은 곳. 특히 후식으로 #평양식김치말이국수 가 맛있음. #안심 #등심 #채끝살
      우진가 더보기 >
    • 소꿉 , 서울특별시 용산구 장문로 147

소꿉

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 용산구 장문로 147
      프로필사진새벽달
      가장 고급진 한우암소를 즐길 수 있는 곳
      소꿉 더보기 >

불고기 맛집 홍대 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

신상 프리미엄 한우 맛집
    신상 프리미엄 한우 맛집
    KTX로 떠나는 스시 오마카세 여행스시 오마카세 맛집 BEST 스시 오마카세 신흥맛집 BEST
    숯불 불고기 BEST
    동대문 을지로6가 ‘경상도집’, 남양주 와부 ‘덕소숯불고기 본점’, 대구 칠성동 ‘단골식당’, 나주 ‘송현불고기’, 김천 ‘배신식당’
    [ 보러가기 ]

외국인도 엄지 척! 불고기 맛집

식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957