닫기
최근 본 맛집
    남양주 맛집 남양주 술집

1.수려한 경관을 자랑하는 남양주 맛집 25곳

2023-11-29 | 16426
    신상 맛집부터 노포까지 역사와 함께하는 곳
    • 등산하고 방문하기 좋은 남양주 맛집
    • 노릇노릇~ 진한 풍미가 일품인 남양주 고기집
    • 푸짐한 식사를 할 수 있는 남양주 한정식집
    • 잠시 쉬었다 갈 수 있는 남양주 카페
    • 저녁에 술 한 잔 하기 좋은 남양주 맛집

등산하고 방문하기 좋은 남양주 맛집

• 기와집순두부 조안본점 , 경기도 남양주시 조안면 북한강로 133

기와집순두부 조안본점

4.3
      한국음식,두부/순두부 / 경기도 남양주시 조안면 북한강로 133
      프로필사진361479
      하남쪽으로 등산코스를 잡을 때 꼭 들르는 곳, 순두부가 유명하지만 개인적으로 기와집정식을 추천드려요. 순두부를 포함해 보쌈, 녹두전, 두부김치 등 한상 두둑히 차려져요~
      기와집순두부 조안본점 더보기 >
    • 온누리장작구이 팔당본점 , 경기도 남양주시 와부읍 경강로 890 온누리장작구이

온누리장작구이 팔당본점

3.7
      한국음식,오리고기 / 경기도 남양주시 와부읍 경강로 890 온누리장작구이
      프로필사진387376
      온누리 장작구이 진짜 꿀맛 :) 오리고기랑 삼겹 둘다 진짜 맛있어요~ 밥 다먹고 야외에 나가있음 진짜 서울외곽 온 기분이 확 들어서~ 기분도 진짜 좋구용
      온누리장작구이 팔당본점 더보기 >
    • 원조천마산곰탕 , 경기도 남양주시 마치로 17

원조천마산곰탕

4.3
      한국음식,설렁탕/곰탕/갈비탕 / 경기도 남양주시 마치로 17
      프로필사진361479
      이집 곰탕 국물 진하고 아주 좋습니다~ 한약재를 넣은 사골을 하루 이상 푹 고아내셨다고 하더라고요~ 향도 좋고, 깊은맛도 일품입니다!
      원조천마산곰탕 더보기 >
    • 어랑손만두국 , 경기도 남양주시 경춘로 1084-25

어랑손만두국

3.6
      한국음식,칼국수/국수 / 경기도 남양주시 경춘로 1084-25
      프로필사진533174
      보글보글 뚝배기에 끓여서 먹으면 진짜 시원하고 맛있어요 김치만두 제일맛있어요ㅋㅋㅋ 진짜 어랑만두 최고~!!
      어랑손만두국 더보기 >
    • 팔당초계국수본점 , 경기도 남양주시 와부읍 다산로 43

팔당초계국수본점

4.1
      한국음식,칼국수/국수 / 경기도 남양주시 와부읍 다산로 43
      프로필사진식후식곤증
      완전 냉국수에 꽂혔었다. 넘나 맛있는 거! 팔당초계국수는 단일 매장!!!! 괜찮었음
      팔당초계국수본점 더보기 >

노릇노릇~ 진한 풍미가 일품인 남양주 고기집

• 돈오촌

돈오촌

3.8
      한국음식,돼지구이 /
      프로필사진886
      가게가 넓어서 편하게 먹을 수 있어서 좋았고 엄청 다들 친절하시더라구요 숯불에 구워서 그런지 불맛도 나고 고기의 질이 좋았어요
      돈오촌 더보기 >
    • 금남멧돼지  , 경기도 남양주시 화도읍 북한강로 1332

금남멧돼지

3.7
      한국음식,돼지구이 / 경기도 남양주시 화도읍 북한강로 1332
      금남멧돼지 더보기 >
    • 배꽃향기 , 경기도 남양주시 경강로 118

배꽃향기

한국음식,돼지구이 / 경기도 남양주시 경강로 118
      배꽃향기 더보기 >
    • 맷돌36숯불갈비 , 경기도 남양주시 화도읍 맷돌로 36

맷돌36숯불갈비

한국음식,돼지구이 / 경기도 남양주시 화도읍 맷돌로 36
      맷돌36숯불갈비 더보기 >
    • 호평동 푸줏간 , 경기도 남양주시 호평로46번안길 20-21

호평동 푸줏간

한국음식,돼지구이 / 경기도 남양주시 호평로46번안길 20-21
      호평동 푸줏간 더보기 >

푸짐한 식사를 할 수 있는 남양주 한정식집

• 초대한정식 , 경기도 남양주시 강변북로632번길 6-45

초대한정식

3.5
      한국음식,한정식 / 경기도 남양주시 강변북로632번길 6-45
      프로필사진두억시니
      살짝 아쉬운점이 있긴하지만 그래도 괜찮은편
      초대한정식 더보기 >
    • 시골밥상  , 경기도 남양주시 조안면 다산로362번길 5

시골밥상

한국음식,한정식 / 경기도 남양주시 조안면 다산로362번길 5
      프로필사진428917
      가장 절정인 꽃.. 화려하지는 않지만 .. 그 자태 고상하다.
      시골밥상 더보기 >
    • 오색항아리 , 경기 남양주시 화도읍 북한강로 1398

오색항아리

3.7
      한국음식,한정식 / 경기 남양주시 화도읍 북한강로 1398
      프로필사진418190
      코스요리는 정말 상상초월로 많이 나와요. 나오는거 마다 다 맛있어서ㅜㅜ
      오색항아리 더보기 >
    • 쉐프의 하늘정원 , 경기 남양주시 와부읍 경강로849번길 19

쉐프의 하늘정원

3.4
      한국음식,한정식 / 경기 남양주시 와부읍 경강로849번길 19
      쉐프의 하늘정원 더보기 >
    • 하늘농원 , 경기도 남양주시 고산로 232-24

하늘농원

한국음식,한정식 / 경기도 남양주시 고산로 232-24
      프로필사진471708
      친환경 유기농법으로 재배했다는~다양한 고기요리집! 그래서 믿고 많이 먹을수 있는거 같아요!
      하늘농원 더보기 >

잠시 쉬었다 갈 수 있는 남양주 카페

• 고당 , 경기도 남양주시 조안면 북한강로 121

고당

4.1
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 남양주시 조안면 북한강로 121
      프로필사진29582
      전통한옥에서 즐기는 로스터리 까페 www.godangcoffee.com
      고당 더보기 >
    • 일피노 , 경기도 남양주시 화도읍 북한강로 1362-70

일피노

3.6
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 남양주시 화도읍 북한강로 1362-70
      프로필사진534167
      카페 건물이 너무 고풍스럽고 고급진게 딱 제 스타일이었네요. 천고가 높아서 탁 트인 느낌을 주니 이색적이면서도 좋았구요 또 무엇보다 와플 아메리카노 셋트 가격도 합리적이로 맛있어서
      일피노 더보기 >
    • 요새 , 경기도 남양주시 와부읍 경강로926번길 38

요새

4.2
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 남양주시 와부읍 경강로926번길 38
      프로필사진누가내닉네임쓰니
      주말에 남양주 드라이브 하고 들리기 좋은 까페
      요새 더보기 >
    • 카페 대너리스 , 경기도 남양주시 조안면 북한강로 914

카페 대너리스

4.6
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 남양주시 조안면 북한강로 914
      프로필사진꽃돼징♥
      가격은 비싸지만 그래도 경치가 최고인것 같음 정말 추전할만 했어요
      카페 대너리스 더보기 >
    • 뷰포인트카페 , 경기도 남양주시 조안면 북한강로 688

뷰포인트카페

3.2
      세계음식,카페/커피숍 / 경기도 남양주시 조안면 북한강로 688
      프로필사진이진욱홀릭
      매장 이름처럼 그냥 뷰 깡패에요 ㅋㅋㅋ
      뷰포인트카페 더보기 >

저녁에 술 한 잔 하기 좋은 남양주 맛집

• 강  , 경기 남양주시 화도읍 북한강로 1320-35

강

3.9
      한국음식,닭볶음탕/닭갈비/닭발 / 경기 남양주시 화도읍 북한강로 1320-35
      프로필사진433732
      서울에서는 먹어보지 못한 닭불고기는 정말 맛있어요. 가끔한번씩 가지만 갈때 마다 좋은선택이라고 생각하고 오네요. 부모님,와이프,아들까지 좋아하네요 배추전도 맛있어요
      강 더보기 >
    • 북한강 막국수닭갈비 , 경기도 남양주시 조안면 북한강로 908

북한강 막국수닭갈비

한국음식,닭볶음탕/닭갈비/닭발 / 경기도 남양주시 조안면 북한강로 908
      프로필사진공대아르미
      남양주 숯불닭갈비~맛있어요. 근처 지나실 때 함 들러보세요~
      북한강 막국수닭갈비 더보기 >
    • 청계곱창 볶음 , 경기도 남양주시 화도읍 마석우리 마석우리268-2번지

청계곱창 볶음

한국음식,곱창/대창 / 경기도 남양주시 화도읍 마석우리 마석우리268-2번지
      청계곱창 볶음 더보기 >
    • 오성회관 , 경기 남양주시 와부읍 다산로 50

오성회관

3.2
      한국음식,해물탕/해물요리 / 경기 남양주시 와부읍 다산로 50
      프로필사진달달한달콤씨
      특별한 표현이 필요할까요? 맛있습니다 ! 맛있어요 킼
      오성회관 더보기 >
    • 소문난순이네곱창 , 경기도 남양주시 늘을1로16번안길 13-5

소문난순이네곱창

한국음식,곱창/대창 / 경기도 남양주시 늘을1로16번안길 13-5
      소문난순이네곱창 더보기 >

2.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

한우 맛집 도산공원 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
    프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957